• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите советом! (течь гидроуселителя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Вчера заметил что откуда-то капает масло. Оказалось со штуцера нагнетательного шланга подходящего к насосу гидроусилителя. Купил штуцер и шланг , шланг в принципе не пригодился. Поменял штуцер все равно течет и течет давольно таки сильно, еще несколько раз менял результатов ноль.:( Как текло так и течет. Может с насосом проблема? или у меня руки кривые? Помогите советом может кто сталкивался?

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Denis.nsk

Постоялец
Реакции
114
Баллы
145
Ответ: Помогите советом! (течь гидроуселителя)

Сначала надо точно найти место откуда течёт масло!, этим летом я замучился с этим: с утра прихожу в гараж, выезжаю = лужица декстрона (долив+ подтяжка хомутов) на след день тоже самое; замена шланга (низкого давления - от бачка к насосу), так как предположительно он "тёк"; лужицы по утрам не проходили. Решительная замена всех шлангов низкого давления с попутной заменой жижи и фильтра. В итоге после снятия старых шлангов обнаружен шланг на который подозрение не падало, но его протёр ШКИВ ДВИГАТЕЛЯ (крайслер), непонятно как он его касался, но видимо при движении как-то соприкасались...

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Я точно нашел откуда течет!

Добавлено через 3 часа 2 минуты 20 секунд
Похоже все исправил. Руки кривые:)

Последнее редактирование:

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Да оно. Я штуцер прикрутил к шлангу и прикручивал к насосу, приходилось немного выворачивать шланг. Сегодня купил еще пару штуциров:) вначале штуцер прикрутил, после шланг к нему. Вроде не капает.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

а-а-а... наверное он раньше просто с перекосом на конус садился, а они к этому делу действительно чувствительны.
ну ладно, удачи.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Блин опять потекло! И жижа стала вместо красной серая! У меня паника что делать? Как промыть систему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху