• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Помогите завести

Djum

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Изучив форум, такой проблемы как у меня я не нашёл(.Так вот, началось с того , что машина при езде не набирала обороты и тем самым скорость и вто же время немного дёргалась и в итоге заглохла и больше не хотела заводиться.Загнав в гараж поменял свечи, проверил бегунок, крышку трамблёра, ВВ провода всё в норме, искра с катушки идёт хорошая , а на свечи уже еле видно её, ну а под давлением в движке ей подавно не быть:(
Кто что может посказать по этому поводу??? Движок 402, газ 3110.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
искра с катушки идёт хорошая , а на свечи уже еле видно её
Поставь наши, А14В, А14В-2 (без буквы Р) или А17В. Проверь зазор (0.8) и увидишь искру.
Так вот, началось с того , что машина при езде не набирала обороты и тем самым скорость и вто же время немного дёргалась и в итоге заглохла и больше не хотела заводиться.
Если хочешь получить более-менее, толковый совет, опиши поподробней, что было до того как стала дергаться. Вспомни что делал с машиной накануне. (Может с движкой что делал, менял что-то, "злейший" друг подогнал по дешевке бензина и т.д.)
По поводу дерганья: проверь БН подачу (только не от руки, а покрути двигл) шланг в какую-нибудь емкость, посмотри какя струя, хорошая или какпает еле-еле. Филтр топливный когда последний раз менялся (в ББ и тонкой очистки (если установлен)).
Проверяй! Машина не заводится по двум причинам (если с движкой все в порядке)
1-нечему гореть. (топливо)
2-нечем поджечь. (зажигание)

• Нравится
Реакции: Djum

Djum

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Свечи наши, зазор в порядке, до этого месяц не чего не делал не менял, бензин уже год на одной и той-же заправке заправляю, кстати забыл сказать про газ, на газу тоже дёргалась

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
1 Пробит резистор бегунка
2 Пробит ( на массу) бегунок.
Не только это, надо смотреть трамблёр, катушку, коммутатор, вариатор (если он есть), замок зажигания и в первую очередь предохранитель. У меня раз было, заглох после пересечения дороги (хорошо не на середине дороги встал). Оказалось оторвался провод на замке зажигания.:(
Почитай тут http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1542440&postcount=15

Последнее редактирование:

Valera690

Завсегдатай
Реакции
890
Баллы
264
искра с катушки идёт хорошая , а на свечи уже еле видно её
У меня как-то сгорела сердцевина у несколько высоковольтных проводов (не силиконовых) -- проводящая нить разрушилась на участке около крышки трамблера. Симптомы были похожими.

Сверху