• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите восстановить авто. 2410. Юго-Восток. Мск.

fimatomsk

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Всем привет. История такая, год назад была куплена 2410 по цене велосипеда, была не без бед, но оставил на улице на 3 месяца и что-то пошло не так.
На сегодня у машины след. проблемы: кушает 40 литров на 100км(просто внезапно машина начала столько жрать. При этом ездит только на подсосе, без подсоса пытается заглохнуть, но даже при выключеном зажигании сама не глохнет(работает в обратку). Глохнет только если на передачу поставить). нужно ввертышь поставить на один цилиндр, да и вообще просмотреть по мелочам. Не очень нравится сцепление и руль...
Денег в неё уже вложил больше чем отдал при покупке, про автосервисы вообще слушать не хочу, сложилось ощущение что 24е волги люди видят в глаза первый раз, но 2410 единственное авто которое нравится внешне. Я фанат классических западных маслкаров и в далеком будующем поставлю V8.
Это у меня первое авто, да и в ремонте я слабоват, но что мог сделать своими силами уже сделал. Что сейчас происходит с авто я не понимаю.

Хотелось бы найти какого нибудь доброго дядьку который знает все балячки этой машины и поможет восстановить авто. Не за бесплатно конечно. Живу в люберецком р-не, и в другой конец москвы конечно ехать не очень удобно(при 40литрах то на 100 км).

Казбек 26

Постоялец
Реакции
116
Баллы
155
fimatomsk, Купи "букварь" по ремонту данного авто своими руками,там все доходчиво написано и главное с фотографиями. Немного свободного времени и желания и все получится

Сверху