• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Покупка нового авто...

Smak

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Люди решил я брать новую волгу...
Стал перед выбором или ГАЗ-3102-753 или ГАЗ-31105-501 что выбрать?
Кстате на скорости во всех волгах очень шумно?
в какой из них тише?

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
У меня 105 с Крайслером и пробегом под 30т.км, и пока тфу-тфу-тфу, проблем со стартером и сцеплением небыло, и на трассе превосходно себя ведет, а шум при скорости за 100 только от отливов на передних стойках, так они одинаковые у 02 и 105 и вообще у всех Волг.
Вот и думаю как избавится от этого шума накладками типа как у Газелей и Соболей.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Re: Покупка нового авто......

поэтому и ГАЙ-цы 3102 практически не останавливали.

Кстати, по поводу остановок....
Я на своей белой 3110 без обоих бамперов проехал на сегодняшний день через пост ДПС за последние восемь месяцев - 800 раз, и только одна остановка.... Несложно посчитать процент вероятности остановки...

У водителей других марок с этим гораздо больше проблем....

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Re: Покупка нового авто......

Кстати, по поводу остановок....
Я на своей белой 3110 без обоих бамперов проехал на сегодняшний день через пост ДПС за последние восемь месяцев - 800 раз, и только одна остановка.... Несложно посчитать процент вероятности остановки...

У водителей других марок с этим гораздо больше проблем....

+1

У меня друг на Марке2 ездит, черном, но не тонированном и лицо у него очень интеллигентное...так его почти на каждом посту тормозят! Машина, говорят, бандитская...

Сверху