• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Покраска кузова в Питере

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Други! Облазал форум, но четкого ответа не нашел.

Где в Питере могут нормально покрасить всю машину с подготовкой. Знакомые мне тут предложили на иномарочном сервисе за 50 тыщ эту работу проделать, но может есть возможность где-нить подешевле?

Просто заметил, что кузов жуками пошел....не весь, но все ж неприятно. Хочу знать, сколько деньгов готовить.

PS: рассматриваются варианты Питер/Ближняя область.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
на иномарочном сервисе за 50 тыщ

На толковом сервисе дешевле не будет.

Армяне на Салова (возле ГИБДД) заряжают 50 + расходники.

В Колпино шарашкина контора при наличии отдельного маларного бокса и покрасочной камеры заряжают ОТ 60.

Сам красил за 48: без камеры, в грязном помещении (но не гараж), маляр в чумазых джинсах и рваном свитере. Результат - вполне сносный: не на выставку, конечно, без лака, без "металика", но вмятинки мелкие убрал, обработал (по его словам) и загрунтовал ржавчинку. Разбирал и собирал он сам. Времени поратил неделю - полторы. В это сумму вошёл антигравий по кругу под краску и антикорозийка снизу.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Краскопульт и компрессор в наличии.
А зачем тебе нужен какой-то маляр. Думаешь сделает лучше, чем ты сам?
Потренируйся, почитай-послушай умных советов и вперёд. Был-бы у меня компрессор с краскопультом в гараже - ни за что не поехал бы в сервис.

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
А зачем тебе нужен какой-то маляр. Думаешь сделает лучше, чем ты сам?
Потренируйся, почитай-послушай умных советов и вперёд. Был-бы у меня компрессор с краскопультом в гараже - ни за что не поехал бы в сервис.

Во-первых у меня к сожаления нету гаража, а это немаловажный момент.
Потом я ни разу не красил, хотя потренироваться конечно можно. Но, боюсь, я сам ее не покрашу лучше текущего состояния, а покрашена она сейчас офигенно. (в смысле, что блестить як мерин) :)

PS: но я еще в раздумиях. Может к лету обзаведусь гаражиком. Все ж лучше 20 тыщ за гараж отдать, чем 50+ за кузов.

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Батоно Сандро, у знакомых в прошлом году красилось две ауди в металлик с полной разборкой в разных местах. Хозяева пока не жалуются. Одно место на Южном шоссе, в районе Сортировочного моста, второе во Всеволожске. Второе место пренадлежит человеку который работает у меня на работе. По ценам к сожалению подсказать не могу, но если интересно обращайтесь, помогу установить контакт.

Сверху