• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Поиск нового места встреч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
OlegArh, каюсь)) может и такое быть)) меня смутила рядом стоянка с машинами..и то что по карте там улицы с названиями

Фома

Постоялец
Реакции
324
Баллы
164
А если рассмотреть вариант смотровой площадки на Воробьёвых горах?

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Фома, убиться веником легче, чем там припарковаться порою... Про шашлык в таком месте помалкивают вообще...
Я уже боюсь намекнуть про то, что у меня на встрече бывают лужи антифриза под машиной, что я шприцеваться люблю :D

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
И постоянный ветродуй на Воробьёвых.

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
пока дома больной сижу,полазил по карте в поисках места по ближе к старому...лучше,конечно,прокатиться! но пока не могу((
вобщем,будет желание и интерес - скатайтесь кто нить,посмотрите что за места....али может просто кто знает
_http://maps.yandex.ru/?um=KTmV6OGXdODRv_ciN6nGSwX1KLWdmxcs&l=sat%2Cskl

оба места относятся к музею-заповеднику Коломенское, только пешком и без шашлыка.. предлагаю в этот четверг приехать на старое место, через дальний шлагбаум

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Про ножовки и болгарки предложения - задолбали!
есть желание потренироваться - вперёд, тут обсуждается место встречи, а не кто лучший вандал.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
ИМХО....Предлагаю эту тему пока прикрыть...Ибо оснований для поиска нового места нет....Проезд на старое есть..Место..(тафталогия)..на месте...Что искать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху