• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поескажите как купить б/у ГАЗ-31105!

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Ответ: Поескажите как купить б/у ГАЗ-31105!

ну это по уму если, то конечно все следы постараются замазать чем нить.
а если так, на троечку, то могут "неответственные места и так оставить. покрасить в лучшем случае. но это конечно сразу увидишь.

"Say_me"

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Спасибо что откликнулись на мои вопросы! Сегодня смотрел несколько машин технически понравились все! И тут меня начали терзать сомнения какой салон лучше выбрать? Подскажите что лучше? Есть ли особая разница в конструктивном плане?

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Спасибо что откликнулись на мои вопросы! Сегодня смотрел несколько машин технически понравились все! И тут меня начали терзать сомнения какой салон лучше выбрать? Подскажите что лучше? Есть ли особая разница в конструктивном плане?

Все зависит от того что бы Вам хотелось . Выбирайте по вкусу. В те года 05-06 , выбор был достаточно велик , народ только только начал заказывать коженные салоны и т.д. Ищите.

"Say_me"

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вот и пришло время! Посмотрел уже 16 машин но благодаря вашим советам не взял *****! Вчера смотрел еще одну волгу! При первичном осмотре все понравилось но мне показалось что владелец немного занервничал когда я спросил его не перебиты ли номера на кузове. Можно ли определить сей факт на глаз или надо делать экспертизу? Или лучше вообще бежать от нее как от огня? Подскажите пожалуйста я в растерянности!

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Вот и пришло время! Посмотрел уже 16 машин но благодаря вашим советам не взял *****! Вчера смотрел еще одну волгу! При первичном осмотре все понравилось но мне показалось что владелец немного занервничал когда я спросил его не перебиты ли номера на кузове. Можно ли определить сей факт на глаз или надо делать экспертизу? Или лучше вообще бежать от нее как от огня? Подскажите пожалуйста я в растерянности!

В принцепи на кузове такой ерундой ни кто не страдает , а вот движок вполне может и быть перебит. Самы простой способ - пускай он сам снимает с учета , а уж если сняли , то и поставят тоже без проблем.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

кто его знает - мож у него подвязки в своём мрэо? снять ему помогут, а вот новый хозяин затрахается её ставить.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

кто его знает - мож у него подвязки в своём мрэо? снять ему помогут, а вот новый хозяин затрахается её ставить.

берете эти документы и в суд. Если машина была снята с учета , то и поставить обязанны.

"Say_me"

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62

Спасибо всем! К сожалению пока мне не удалось найти хорошую 105-ю! Пытаюсь найти машину в Москве хотя живу в Твери. Очень часто попадаю на перекупщиков. Подскажите с кем лучше иметь дело с перекупами или с самим владельцем авто? И такая еще просьба! Если у кого есть знакомые которые продают 105-ю 05-06 года до 150 тык. руб. скинте координаты!

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

не отчаивайся! кто ищет тот найдёт!
лучше конечно брать у хозяина, так как перекупщик просто ни за йух накидывает свой процент.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Спасибо всем! К сожалению пока мне не удалось найти хорошую 105-ю! Пытаюсь найти машину в Москве хотя живу в Твери. Очень часто попадаю на перекупщиков. Подскажите с кем лучше иметь дело с перекупами или с самим владельцем авто? И такая еще просьба! Если у кого есть знакомые которые продают 105-ю 05-06 года до 150 тык. руб. скинте координаты!

Хочешь мою ? Но она кредитная !)))))
И за другие деньги.

"Say_me"

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62

Не мне полюбому надо укладываться в 150 тык. руб. Завтра еду на диагностику еще одной машинки! При первом осмотре понравилась да и хозяин отвечал на все мои вопросы без раздумывания и как мне показалось искренне! Завтра отпишусь по поводу итогов диагностики.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

да и хозяин отвечал на все мои вопросы без раздумывания
зазубрил!;)
шучу. съезди конечно, посмотри всё внимательно.
удачи.

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705

Далее , многие продают такие машины уже с пробегом под 200 тысяч. Тоесть на спидометре будет всего 70-80 тысяч , а это уже второй круг.
Мой тесть продает 3110 белую с 402 2004 г/в реальный пробег 22 тыс км он на ней на море ездит раз в год и на "Паску" на кладбище. тачка в идеале. и до нее была 31029 за 9 лет пробег 43 тыс.км, нигде ни сколов ни гнили, "колхозный антикор"

Машину любую нужно смотреть, и прежде чем говорить, "ой дорого" или "глянь - дешево" как минимум загнать на эстакаду.

"Say_me"

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62

Вот и свершилось! Я приобрел ГАЗ-3110 05 года. За неделю эксплуатации поменял щетки стартера! Теперь вот делема!? Почти сутки стояла с включеными стопами(лягушка не выкл.). После этого при вкл зажигания не горит приборка! Даже сигнализация потухла. Что может быть кроме акума?

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

не понял- это уже с нормальным акумом не горит и потухла сигналка?

• Нравится
Реакции: xxil

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545

Что может быть кроме акума?
Поздравляю с первым ремонтом.
Ничего. Скорее всего, на машине долго не ездили, акумм. чуть живой был. Зарядить лучше через зарядное устройство, так как на машине нет регулятора зарядки и пойдёт большой ток, а это акку не понравится.

Сверху