• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Под ковриком вода

ESSSR

Общительный
Реакции
27
Баллы
95
Откуда под ковриком водителя вода, толи после дождя или как по лужам проехал.?

ESSSR

Общительный
Реакции
27
Баллы
95
Ответ: Под ковриком вода

Это уже тогда не вода и на вкус лучше не пробовать, в отличие от тормозухи. Вот в этом случае где тогда герметиком промазывать?:haha:

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

ESSSR,оффтоп:
на работе, ситуация: приходит АХУ'ист и просит меня дать ему бутылку с под коллы, чтобы повесить на замок помойки (чтоб от дождя на ржавел)... Я ему дал, он вышел и через секунд 10 вернулся и спрашивает: "А ты это? "Пи-пи" туда не делал?:stop:", я:"Да,Вы что?:stop:", он мне:" А я частенько когда в пробке стою, то в бутылку хожу...:rolleyes:" Развернулся и ушёл... патсталом...

ESSSR

Общительный
Реакции
27
Баллы
95

Видать герметиком стекло промазывали раньше( старый герметик отслоёный, белёсый такой), а может это заводское? буду пробывать выдирать из под резинки и заливать новый. Пробовал на вкус, вроде не тормозуха. И ещё. А где на подогах дырки должны быть? Там я посмотрел две большие забиты резиновыми пробками.

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

А где на подогах дырки должны быть?
Это на 105, на 10 вдоль по сварному шву.
694.JPG

Там я посмотрел две большие забиты резиновыми пробками.
Это для пролива отработкой. Снимаете и льёте...

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

..... После мойки только долго обивка под коврами сохнет.. Кто как борется? Я пока кроме как накидать газет ничего не придумал )[/QUOTE]....

Я вынимал все ковры и шумку , сушил на солнце правда это было лето.

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

ESSSR, если в порогах вода - то на горках она явственно булькает. Я в августе из порогов литров 5 вылила, вот так-то... Дождик был, знаете ли, неплохой такой. Вот и поплыли.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

Позвольте вставить и свои 5копеек.?!
Совет строителя, для того чтобы не парится с оттиркой кузова после проливки герметика;
Рекомендую взять бумажный скотч и проклеить как можно плотнее к резинке и смело поливать скока душе угодно, потом аккуратно отдираете скотч и всё никаких заморочек с чисткой..!!!!

Сверху