• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подъемники на стекла с форточками

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
Здравствуйте! В общем, ситуация такая: надо поставить электростеклоподъемники на передние стекла на ГАЗ-24. Проблема в том, что там стоят форточки, т.е. стекла квадратные. Как думаете, можно ли подобрать подъемники? В магазине сказали, что без вариантов. Однако, например, подъемники на задних стеклах 3110 совсем не редкость, в то время как стекла там именно квадратные.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
От Газели попробовать можно!!!
Или от крепления стеклоподъемниеа к стеклу , отрезать равные части, а подгонять путем прикладывания крепления к стеклу...

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Slon Novorossiysk, Я пробовал на свою 3110 от Форда ставить - подходят хорошо(конечно с доделками крепления),так задолбался - потому что без форточек,его в конце перекашивает и плотно не закрывается, а вот тебе возможно подошли бы раз прямые.

В

Володимир

А тросовой не встанет? Ему по моему все равно какие стекла.

Тросовой Выпирает через обшивку двери (пробовал ставить SPAL -работал хорошо но не красиво)
В итоге поставил задние електро стеклопод-ки от Мазды 626 88г.в.
Примерял снаружи - определял сектор поворота штанги. Главное условие - штанга с пластиковым колесиком не должна выскакивать из родной направляющей!

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
От Газели попробовать можно!!!
Или от крепления стеклоподъемниеа к стеклу , отрезать равные части, а подгонять путем прикладывания крепления к стеклу...

У Газели ход огромный,почти в 1.5 раза больше.От Газели если только крепление стекла к обычному волговскому ЭСП.

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ничего не выпирает и нормально становится

41748424.jpg

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Спасибо всем огромное!
Короче, проще дверки от 2410 воткнуть?

Лучше форточку убери и от 2410 поставь стекло. Дверь поменяешь, всю оригинальность растеряешь. Я так и поступил - убрал форточку.:girl_were
И все...... Ручки внешние у 24-01 шикарные же.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ручки-то конечно супер, однако мне кажется, не очень просто эту форточку убрать...

Убрать то просто. А вот с установкой нового окна надо будет поколдовать. Вводить нововедения. Я тоже доберусь до твоего состояния через недельку. Предложения буду давать из расчета того какие стеклоподъемники буду ставить. Пока дельного ничего не могу сказать. Думай по месту.

Сверху