• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите что это?

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Подскажите что это? Бачек с жидкостью для гидр.усил. мокрый , открыл крышку там с верху пена! ГАЗ 3110I 2000г.в.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
1 пустить двигатель, повернуть руль до упора в одну сторону
2 отвернуть клапан выпуска воздуха на рулевом механизме (находится возле вакуумника)
3 не закрывая клапан, повернуть руль до упора в другую сторону, при этом должен сначала выходить воздух, а потом жидкость. Задержать руль в крайнем положении
4 завернуть клапан, не вращая руль
5 долить в бачок жидкость, и поворачивать руль от упора до упора не задерживая в крайних положениях. Как перестранет пениться и пузыриться - можно заглушить
6 долить жидкость до отметки или сетки(если бачок разборный)

лучше делать вдвоём...1 руль вертит, 2й - всё остальное...

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ни хрена как у вас всё серьёзно. Я ставил себе гур на фолькса, и ни чего не крутил и не качал. И проблем нет, а вот собираю комплект на волгу, чтобы поставить. И видимо у меня тож такое веселье будет. Покрути, открути, поверни, заверни.:crazy::fie:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Ни хрена как у вас всё серьёзно. Я ставил себе гур на фолькса, и ни чего не крутил и не качал. И проблем нет, а вот собираю комплект на волгу, чтобы поставить. И видимо у меня тож такое веселье будет. Покрути, открути, поверни, заверни.

там делов на 3 мин, с перекурами:) Вобще я тоже разницы не вижу...есть там воздух, нету:) одинаково...

Сверху