• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите где купить тюнинг на 406 мотор

Пегас

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Подскажите где можно купить тюнингованые комплектующие на 406 мотор.

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
А город ? :crazy: И то обычно заказывают у токарей, насколько я знаю. Это тебе не тазик, на который все есть в готовом виде - поставил и ездий, пока не отвалится.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А где приобрести такой девайс?

скорее всего в ГАЗ-оновских магазинах:)где-ж еще
только толку от ентой штуки,у меня было много тазиков разных,дык я спецом с моторов их здирал,и всем говорил что-б снимали

Последнее редактирование:

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
скорее всего в ГАЗ-оновских магазинахгде-ж еще
только толку от ентой штуки,у меня было много тазиков разных
В газовских ни разу не видел ентого. А поповоду полезности, ну это каждый сам решит для себя. Для меня хотя бы накрыться и помыть моторный отсек и уже меньше выдуваться нужно будет - уже большой плюс. Так же ДВС не сопливит практически, зато пыль оседает нещадно и со временем даже практически сухой ДВС выглядит как из египетской пирамиды. а тут накрыл и протирай тряпочкой пластмасску, да еще мойкой спокойно пошурудить под капотом можно. Ну чем не плюс?
Хотя может потом со временем и выкинул из-за какой нибудь непрактичности. Как на рейстале защиту КПП выкинул нафиг - об выхлопную стучит, тепло в машине держит летом, не продувается, КПП если потечет не увидишь вовремя, а рядом выхлопная система, что чревато пожаром или в лучшем случае вонью.

Но как говорится пока не попробуешь не поймешь.:)

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
ПП если потечет не увидишь вовремя, а рядом выхлопная система, что чревато пожаром
это надо быть полным неудачником..
У меня,когда порвался топливный шланг под капотом,бензин хлестал на выпускной коллектор,вонь была страшная,но,слава богу,не вспыхнул..

Сверху