• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите в теории про кап.ремонт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Пиплы, чисто теоретический вопрос, вот много читаю форум и все такое, иногда проглядываю обьявления о продаже авто, и вот все не дает мне покоя одна мысль, люди пишут пробег к примеру 120-140 тыщ, сделан кап.ремонт двигателя???? Неужели и мне скоро делать у меня щас пробег 90 тыщ, если верить "Карл Марксу" (заводская книга), то 402 двигатель ходит 250 тыщ до кап ремонта, неужели на столько раньше они умирают. Вот я себе и думаю от чего так люди рано делают капиталку. К меня тьфу-тьфу проблем нет с двиглом не кипятил его ни разу, масло меняю вовремя, клапана регулирую.....Кто что может сказать, про явление кап.ремонта???

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Кап ремонт просто так не делают, вот года начнётся сизый дым, и расход горючки и мвсла станет недетский - тоды да. Ну и соответсвенно если давление держать перестанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху