• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подойдет ли радиатор с 3129 на 3110?

Slaver

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У меня на 3110 оборвалась помпа и пробила радиатор. Подойдет ли радиатор с 3129 на 3110??? Подскажите, пожалуйста.

suhenkoff

Заблокирован
Реакции
85
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Смотри по креплению как.Я думаю поставить можно

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
Смотрел по инету, ставят радиаторы 3110 на 31029 изменяя крепления и систему циркуляции ОЖ. Так что если заморочится то можно сделать все. Но мое им хо, если денег под зарез лучше найти б\у но в хорошем состоянии. Например когда мне он был нужен я нашел его на разборке в утиле (утилизированные авто) и обошелся 1000 руб. Так же, такая же цена у радиатора была найдена опосля в объявлении продам в местной газете, у нас она называется "Моя реклама"

Slaver

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Смотрел по инету, ставят радиаторы 3110 на 31029 изменяя крепления и систему циркуляции ОЖ. Так что если заморочится то можно сделать все. Но мое им хо, если денег под зарез лучше найти б\у но в хорошем состоянии. Например когда мне он был нужен я нашел его на разборке в утиле (утилизированные авто) и обошелся 1000 руб. Так же, такая же цена у радиатора была найдена опосля в объявлении продам в местной газете, у нас она называется "Моя реклама"

мне надо с 31029 на 3110....

Добавлено через 45 секунд

да на 29 меньше

Последнее редактирование:

suhenkoff

Заблокирован
Реакции
85
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да лучше найти родной,можно б/у,но тогда лучше почистить и проверить не дрявый ли.Чтобы двойную работу не делать.Поставить то можно с 29ки при желании.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
А с 29ки он не выше?

Последнее редактирование:

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
Да я понял, просто говорю что в нете статьи есть что ставят с 3110 на 31029, ну а тебе тоже самое да на оборот.
У меня тоже газ 3110, и радиатор на ней свой независимо от двигателя, то есть змз 402 или змз 406 а радиатор один и тот же.

Slaver

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
А с 29ки он не выше?[/QUOTE]
ладно с радиатором разобрались... а можно ли гайку храповика отвернуть без съемника???

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
А с 29ки он не выше?
ладно с радиатором разобрались... а можно ли гайку храповика отвернуть без съемника???[/QUOTE]
йоптваю, вот пиши, а потом разобрались.
вложение, не то?

Вложения

• jkzkkz.jpg
    jkzkkz.jpg
    255 KB · Просмотры: 25

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
Радиатор можно поставить. Придется вырезать пару полосок металла шириной сантиметров пять, точно не скажу. Просверлить в них дырки для крепления радиатора и дырки для крепления к 3110 телевизору. Радиатор к полоскам прикрутить, полоски к телевизору можно и приклепать. Придется вырезать полоску-хомут для крепления бачка старого образца, но ничего не мешает использовать бачек Н/О, но одну из пробок (радиатора или бачка) придется вывести из строя (чтобы давление сбрасывала безпрепятственно)

Slaver

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
ладно с радиатором разобрались... а можно ли гайку храповика отвернуть без съемника???
йоптваю, вот пиши, а потом разобрались.
вложение, не то?[/QUOTE]

я имею ввиду,если нет ключа... чем еще можно это дело отвернуть??

kosten

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
я имею ввиду,если нет ключа... чем еще можно это дело отвернуть??

Я газовым ключом откручивал болт храповика. Главное сдернуть с места. Я сдернул резким ударом.

Сверху