• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подключение электрозеркал

Сибирь19

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите пожалуйста, хочу на ГАЗ 3110 поставить зеркала с электрорегульровкой, обогревом и дублирующими поворотниками. Ну с поворотниками и обогревом понятно, а как привод зеркал подключить? джойстик есть, а вот реле и схемы подключения не могу найти. подскажите пожалуйста, буду осень признателен.:help:

Добавлено через 22 минуты 11 секунд
есть вариант купить на разборке джойстик, реле и всю электропроводку от старой иномарки. все чаще об этом задумываюсь.

Последнее редактирование:

K126

Общительный
Реакции
9
Баллы
69
Спасибо за схему, но она немного другая. Судя по ней между джойстиком и приводом зеркала вообще нет реле. И на джойстик идет 12V ?

Это нормально. Моторы слаботочные и работают при каждом включении несколько секунд, и то редко,, джойстик спокойно выдержит = реле не применяется.

Сибирь19

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я покупал тоже около года назад, в комплекте были только зеркала и джойстик. Отдал в магазине 5000. Распиновку джойстика я изучил, тереть приступлю к установке.. Спасибо за подсказку.

Сибирь19

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
на сколбко я знаю зеккала с 31105 не складываются. Сам лично разобрал свои. теоретисески должны складываться в ручную, но гайки на оси затянуты так, что сломать боюсь. может кто складывал электрозеркала зеркала?

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
на сколбко я знаю зеккала с 31105 не складываются. Сам лично разобрал свои. теоретисески должны складываться в ручную, но гайки на оси затянуты так, что сломать боюсь. может кто складывал электрозеркала зеркала?

Электрозеркала без указателей поворота (то есть старого образца) складываются - на моей стоят такие, а про новые даже не думал, наверное тоже складываются -конструкция-то та же самая.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Вопрос не в том складываются ли они или нет :) вопрос в том есть ли электропривод для складывания зеркал внутри! как в посту номер 2!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Вот может эта поможет.
Это схема от каких зеркал?

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Схема от TOYOTA Corona 1995 года.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тут есть для ГАЗ _http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=206983&postcount=12 Принцип тот же только складывания нет.

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
Re: Подключение электрозеркал на 31029

привет!!! может кто знает как подключить электрозеркала от 31105 на 31029.зеркала :( антиблик+эл.привод+ повторитель поворотников+джойстик+ обогрев). если кто знает отпишитесь что как и куда подключается. СПАСИБО!!! :gaz_love:

yuran1968

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Замена Зеркал.

Всем добрый день. С Новым годом!!! И уже с Рождеством!!! Я здесь человек новый. Походил по форуму, вижу Вы ребята добрые. Помогите советом. Хочу заменить на своей 3110 зеркала, поставить с обогревом и электрорегулировкой. От 31105, я так думаю должны по креплениям подходить??? Так или нет??? А может кто-то от иномарок ставил... Посоветуйте... И где в Москве грамотный электрик чтоб без косяков работал (СЗАО,ЗАО,САО) . СПАСИБО.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Re: Замена Зеркал.

yuran1968, присоединил твою тему к существующей, кое что найдешь в ней, что не понятно спрашивай.

От 31105, я так думаю должны по креплениям подходить??? Так или нет???
Подходят, крепление одинаковое.
может кто-то от иномарок ставил...
Поднимался уже этот вопрос, примеров не было http://forum.allgaz.ru/showthread.p...E2%E0%FE%F9%E8%E5%F1%FF+%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0

Сверху