• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подключение датчиков низкого уровня жидкостей на крайслере

pin

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
Всем здравствуйте!
Прочитал статью об установке этих самых датчиков на 406 двиг. А на крайсе кто-нибудь подобное делал? Бачок на гур металлический, там крышка маленькая, просто так датчик не поставишь... Бачок менять на пластиковый? Так же очень интересно было бы установить датчик на расширительный бачок, ну и задействовать низкий уровень масла в двигле, вообще была бы песня :)

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175
если руки есть, то можно сделать все что угодно,смотря какая у вас приборка стоит, в некоторых есть все сигнализаторы,а если нет то их можно впаять, на один сигнализатор впаивать надо два сопротивления и диод я впаивал сам все работает,в бачок гур можно поставить датчик уровня из магагазина чип дип там их много можно подобрать

pin

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
Сигнализаторы все стоят. Меня интересует, что обозначают индикаторы 1 и 2. Сегодня отгоню машинку в бокс, будем с гаражной братией ум морщить...:rolleyes:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    30 KB · Просмотры: 35

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
У меня навязчивая идея поставить датчик уровня охлаждающей жидкости... Только не знаю как это сделать. Там в крышке клапан, да и давление. Работу клапана нарушать нельзя.

pin

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
Я вот тоже об этом подумываю, очень актуально в связи с подтеканием тосола. На крышку, по-любому нельзя, значит, надо ставить сбоку! Обязательно резиновые уплотнители, а клеить думаю, чем-то вроде толуола, чтобы пластмассу размягчил, а потом, когда застынет, станет единым целым. Только вот габариты бачка маловаты, эх, на старой с 406 двиглом был бачок...

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
если руки есть, то можно сделать все что угодно,смотря какая у вас приборка стоит, в некоторых есть все сигнализаторы,а если нет то их можно впаять, на один сигнализатор впаивать надо два сопротивления и диод я впаивал сам все работает,в бачок гур можно поставить датчик уровня из магагазина чип дип там их много можно подобрать

Руки есть. Вопрос в другом, как бы это всё что вы сделали изложить в виде статьи с подробными комментариями чтобы не изобретать ничего? Какие диоды нужны, какие сопротивления, что и куда конкретно впаивать, желательно с фотками. А то у меня рестайлинговый крайслер, так что думаю нету там сигнализаторов всех, которые надо.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
pin, номер 2 это подогрев свечей накаливания на дизеле.

Последнее редактирование:
Сверху