• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подкинуть подрессорник или нет

SdeviL

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
Доброго дня. Хочу прибавить немножко г/п авто. не охото растриноживать всю стремянку. Вот думаю подкинуть по 1 подрессорнику. Насколько сильно увеличиться г/п? Есть ли смысл вообще?) Я посмотрел вроде подрессорники потолще даже коренных листов.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Подкидывали в сарайкину подвеску, да возить стала поболее, но козлить без нагруза стала очень сильно. Так же волгарь у меня был, с такой операцией, после пары выносов попы выкинул нафиг.

SdeviL

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
Подкидывали в сарайкину подвеску, да возить стала поболее, но козлить без нагруза стала очень сильно. Так же волгарь у меня был, с такой операцией, после пары выносов попы выкинул нафиг.

я хочу подрессорник подложить ко 2 подрессорнику. А не в общую стремянку. по идее она работать будет только под нагрузкой, а без нагрузки они не сильно работают.

Сверху