В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня. Хочу прибавить немножко г/п авто. не охото растриноживать всю стремянку. Вот думаю подкинуть по 1 подрессорнику. Насколько сильно увеличиться г/п? Есть ли смысл вообще?) Я посмотрел вроде подрессорники потолще даже коренных листов.
Подкидывали в сарайкину подвеску, да возить стала поболее, но козлить без нагруза стала очень сильно. Так же волгарь у меня был, с такой операцией, после пары выносов попы выкинул нафиг.
Подкидывали в сарайкину подвеску, да возить стала поболее, но козлить без нагруза стала очень сильно. Так же волгарь у меня был, с такой операцией, после пары выносов попы выкинул нафиг.
я хочу подрессорник подложить ко 2 подрессорнику. А не в общую стремянку. по идее она работать будет только под нагрузкой, а без нагрузки они не сильно работают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.