• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подголовники

Garin

Постоялец
Реакции
3
Баллы
130
Вот недавно, утром выхожу во двор иду к машине и полный писец кто-то разбил форточку :swoon: и спиз*ил подголовники(благо хоть магнитолу не вытащили)
Вот хочу новые не стандартные взят; подскажите от каких других машин подходя подголовники или они все стандартные?

Garin

Постоялец
Реакции
3
Баллы
130
ну вот я и на счет размера спрашиваю.Никто не сталкивался с таким вопросом?
lelik, а как ты переставил? Там отверстия были(на заднем сиденье)?

RumWander

Завсегдатай
Реакции
947
Баллы
215
Очередной глупый вопрос...
Можно ли установить вместо штатных подголовников - т.н. "активные"?
И как поставить 3й подголоник на задний ряд?

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Вот недавно, утром выхожу во двор иду к машине и полный писец кто-то разбил форточку :swoon: и спиз*ил подголовники(благо хоть магнитолу не вытащили)
Вот хочу новые не стандартные взят; подскажите от каких других машин подходя подголовники или они все стандартные?

Что за вандалы оригинальные попались. Мафоны тырят, колеса тащат, краску царапают. Но чтоб подголовники.

Выхода два. Первый - пробежаться по всем соседский волгам и попытаться узнать в подголовниках свои. Второй - штангелем замерить расстояни и на блошиный авторынок. И дело в шляпе...

P.S Воры наверное за свою безопасность радеют....:crazy:

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Ответ: Подголовники

кто-то разбил форточку :swoon: и спиз*ил подголовники(благо хоть магнитолу не вытащили)

))))) Пипец ваще! Ржунимогу, вот чисто русская натура, кому то понадобились подголовники! зачем покупать? че машин мало что ли с подголовниками? можно ведь просто спи*дить!

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Видать, только откинулся уркоган, посаженый в начале 90-х, тогда активно дворники пи...ли, их автолюбители с собой таскали, как сейчас панельки от приемников :)

Garin, соболезную

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Я не могу и слова сказать
Пусть тебе будет стыдно теперь....
m0124.gif

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Вложения

• уу.jpg
    уу.jpg
    211 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140
Ответ: Re: Подголовники

Garin, соболезную.:(.. про отверстия в заднем сиденье- http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=16877&page=2
Black Raincoat, когда начал читать тему,хотел написать что наверно кто то из наших:spiteful:кому еще подголовники от Волг нады..:rofl:шутк коненч

Сверху