• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поводки дворников

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Авто декабрь 2008 г.в. Поводки дворников крепление типа "крючок" Стерлись шлицы и вообще щетки стали плохо прижимать. Объехал все Забайкалье (Чита, Улан-Удэ) - нет таких в продаже! Старого образца не подходят по посадочному отверстию. Это еще и трапецию дворников надо покупать. Сейчас снег идет, да липкий - все на стекле а дворников нет. Машинка в гараже стоит:(

От каких других авто подходят эти поводки? А то мне уже прислали да не то (на фото видно) хотя брали в ДМ Иркутском и продавец уверял что для Волги. Вообще хочу дворники как на 3 и 4 фото - но у нас такого нет:( Готов поменяться на хром-мухобойку или просто чтобы почтой послали:)

Вложения

• Фото0145.jpg
    Фото0145.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 240
  • Фото0146.jpg
    Фото0146.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 219
  • 88ce76c0f1e92a69-large.jpg
    88ce76c0f1e92a69-large.jpg
    72 KB · Просмотры: 236
  • 88cdde00c00d080d-large.jpg
    88cdde00c00d080d-large.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 214

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Стерлись шлицы
изначально на поводках нет шлицов! там просто более мягкий металл нежели на оси поводка. и вот эта ось своими шлицами как бы выдавливает шлицы на ответной части.

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Славентий, то что я нашел в продаже у меня в городе - отличаются. У старого образца посадочное отверстие больше гораздо...

alexxx, нету это я понял по тому что мне прислали... Но у меня там уже столько на выдавливалось, что отверстие по диаметру как у поводков старого образца скоро будет... Предыдущий хозяин любитель поиграть "омывайкой" был, пока ехали до рынка раз 10 брызгал, чтоб его...

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
озерный, спасибо! Пойду в магазин для ВАЗов! Может что на них есть...

А щетки нормально прижимают?

Юрьевич

Общительный
Реакции
44
Баллы
94
Я покупал поводок 31105 с крючком, ставил на 31029. По посадке все одинаково. Щетки лучше использовать 45, ну или хотя бы 43 см (штатные 41см).

Последнее редактирование:

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Юрьевич, повезло, у нас значит совсем не то продают(

Юрьевич

Общительный
Реакции
44
Баллы
94
Да одинаковые они по посадке все и новые и старые. То что у вас на фото с надписью "волга" вообще не волговский поводок. Если у вас это нереальная проблема поводок достать, может посадочное место поводка переставить с этой жигулевской хреновины, высверлить ось и переставить нижн. часть на старый поводок. Трапеции нового и старого образца различаются только шарнирами посадка поводка одинаковая, такая же как посадка рычага трапеции на вал двигателя, менять не имеет смысла (лучше доработать чтоб гребли до левой стойки;))

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Я покупал поводок 31105 с крючком, ставил на 31029. По посадке все одинаково. Щетки лучше использовать 45, ну или хотя бы 43 см (штатные 41см).

насколько я помню у нас 45-ые по резинке шоркали.

а поводки для волги отличаются лишь на 24-ках. там они короче и хромированные (про 21 и сайбер не говорю.)

TheTornado

Общительный
Реакции
10
Баллы
65
я себе решил поменять тоже поводки, куил новый без крючков они короче..., получается лучше ставить от 2115? и вопрос такой у вас они гребут нормально? у меня например пока водой не побрызгаешь двигаться нехотят....

Viper-ss

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
Мда...Могу только написать что поменял всю трапецию,поставил родные поводки,дворники больше без каркасные.Ожидал лучшего эффекта,взамен этого теперь дворники ели-ели ползают по стеклу.

И кстати не от отдного человека слышу что Волга и дворники-беда,увы...

ХАлексейХ

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
Сверху