• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поблемы со звуком

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Почитал почти все темы похожей проблемы вроде не нащел, простите если это не так!
Моя проблема заключается в следущем-
Магнитола мп3 Лыжи, прибавляешь до 20 % и звук начинает заикатся.
Подсказали по + и -, купил нормальные провода, отдельно как для усилка вывел +, массу закрепил, теперь иногда могу прибавить до 25%,
Сегодня возникла мысль ,что неправильно подключены динамикиЮ перебрал всё! Каждый динамик подключал отдельно. Та же песня. (Ставил сигнализацию в специализированном сервисе=задал вопрос спецам, те сказали что могут быть замкнуты динамики, впереди у меня штатные стоят, сегодня их отключил попробывал только на тылах.) Без изменений.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может можно её решить без замены ,собственно магнитолы?:(

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Буду пробывать в понедельник! И пусть меня не убивают модераторы, я случайно 2 темы создал одинаковые, с инетом проблемы, что-то

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
смотри питание магнитолы. массу на ней. силы тока не хватает.

Масса, лучше чем на стартере, когда не хватает питания при добавлении звука может отключатся сама магнитола-у меня же она пашет а звук заикаится

Последнее редактирование:

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
По сопротивлению, да попробую в понедельник, а вот с перегревом - незнаю, в принципе после 30мин. играния я её вытаскиваю из салазок и до радиатора сзади дотронутся невозможно, но я считал что это рабочая температура, ну не ставить ей же карлосана из меди как на комп:) (хотя мысль,блин)

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
А если вообше без динамиков громкость выкрутить?
ЛыЖы сдохли Имхо:)

Тогда как неисправность определить? Если сдох, то скорее всего усилитель, для проверки можно попробовать через выносной усилитель подключить.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
У меня тож радиатор не холодный. Динамики попробуй прям от самой магнитолы по очереди отцеплять и послушать.
Этим я вчера полдня и занимался, почему на форуме и задал вопрос, по отдельности можно и на 30% слушать, больше подключаешь-опять 20%,
кстати ещё сказали мне аккамулятор может быть слабым(плотность или что-там) верно ли утверждение? (хотя когда машина едет-работает генератор-или я не прав?):rolleyes:

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Почитай тут,мож есть что-нибудь полезное _http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1296. Там такая же проблема как у тебя.
А когда заикаться начинает:на холодную или на горячую?Или так и так?

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Этим я вчера полдня и занимался, почему на форуме и задал вопрос, по отдельности можно и на 30% слушать, больше подключаешь-опять 20%,
кстати ещё сказали мне аккамулятор может быть слабым(плотность или что-там) верно ли утверждение? (хотя когда машина едет-работает генератор-или я не прав?):rolleyes:
А просто напряжение на магнитоле проверить , разве нельзя.
1:Например при вык. магнитоле.
2:При вкл. магнитоле и подключенных всех динамиках на громкости в районе отключения .
3:Также, но при подключенном 1 динамике.
И сравнить напряжение .

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Почитай тут,мож есть что-нибудь полезное _http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1296. Там такая же проблема как у тебя.
А когда заикаться начинает:на холодную или на горячую?Или так и так?

Без разницы, сел в машину, включил, хоть радио, хоть диск крутишь до 30 и получаешь тр-тр-тр, сама магнитола при этом не вырубается.
Спасибо за ссылку-теоретически она убедила меня ехать к папе завтра.
(Он говорил, что мы потомки того Попова , который радио изобрел-я точно знаю чей потомок , а он пусть разбирается с проводами, транзисторами, резисторами, и пр. гравицапами, ибо я могу правильно только бассейны строить:) ) Если получится вечером отпишусь, что было и как, на память так сказать.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Проблема оказалась таки в магнитоле, был сгоревшей (или подгоревший) процессор, отвечающий за звук-то есть до 20-25 он выдавал, а потом кирдык. Сейчас думаю как из двух халявных магнитол , без использования денег собрать музыку(кассетный Пионэр 90 г.г. и , собственно мои лыжи мп3).
Спасибо всем кто давал советы.

Сверху