• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плохо поднимает правый стеклоподьемник

Serg_S

Постоялец
Реакции
29
Баллы
129
Правый передний электрический стеклоподьемник плохо поднимает стекло, на сервисе сделали, хватило не надолго, хочу сам попробывать сделать, в чем проблема может быть, куда копать?

Argo02

Постоялец
Реакции
433
Баллы
130
Была такая проблема, оказалось стекло немного перекосил, когда менял на тонированное. Исправил легко. Снял обшивку, открутил пару болтов и немного сдвинул по полозьям. Сейчас работает.

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
И провода проверь 1) на утечку 2) на остаточное сечение это если протерлись.
У меня чо-то где-то тоже барахлит, стекло опускается всегда, а поднимается только с открытой дверью))) Тоже правое))).

Йа НиКиТкО

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130
Serg_S, поменяй сами направляющие я имею ввиду те проризиненные с ворсом которые ворс стераеться быстро особенно если не смазывать селиконом сам всё сделаеш за 30 минут удачи

Добавлено через 21 секунду
Itson, а у тебя ограничитель растинутый поменяй его и всё удачи =)

Последнее редактирование:

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
У меня чо-то где-то тоже барахлит, стекло опускается всегда, а поднимается только с открытой дверью))) Тоже правое))).
А как дверь закрывается-открывается? Если плоховато, может кузов малость поведён и закрытую дверь слегка изводит и стекло просто подклинивает.

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
У меня беда с водительским стеклоподъёмником. Поднимает нормально, но гул стоит сильный... Разбирал, вылил отттуда воды,из моторчика, смазал всё, всё равно гудит... Бой продолжается... Причём, начинает движение если моторчик, то ту часть двери, к которой он крепится, он изгибает малость...

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
А как дверь закрывается-открывается? Если плоховато, может кузов малость поведён и закрытую дверь слегка изводит и стекло просто подклинивает.
Нет. Сегодня поменял всю проводку на 1,5 квадрата, резиновую трубку-канал на больший диаметр.
Блин, на установку подсвечивающихся клавиш времени не хватило, завтра утром доделаю.

TroSik

Постоялец
Реакции
68
Баллы
130
Товарищи, извените если вмешался :)

у меня на веслах вот такая проблема:

1) когда стекло отсоединино от подьёмника то подьёмник и стекло по отдельности хорошо ходит, как только зепанул стекло, не в низ не в верх не хочет :(

В чём проблема ?:(

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
Да перекос какой-то наверное. Ты болты крепления стекла к подъемнику ослабь и попробуй выяснить оптимальное положение стекла путем помогания ему рукой при одновременном вращении мясорубки))) Потом стекло мистером Мускулом протри.

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
У меня беда с водительским стеклоподъёмником. Поднимает нормально, но гул стоит сильный... Разбирал, вылил отттуда воды,из моторчика, смазал всё, всё равно гудит... Бой продолжается... Причём, начинает движение если моторчик, то ту часть двери, к которой он крепится, он изгибает малость...
Можешь быть уверен,что этот бой никогда не закончится.:( Я давно уже забил на эти стеклоподьемники. Наверное проще установить там какой нибудь комплект иностранного производства.

Alex46

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Товарищи, извените если вмешался :)

у меня на веслах вот такая проблема:

1) когда стекло отсоединино от подьёмника то подьёмник и стекло по отдельности хорошо ходит, как только зепанул стекло, не в низ не в верх не хочет :(

В чём проблема ?:(

1 - бархотки стерлись (те которые внутри двери стоят);
2- если стекло не родное, то оно может размером отличаться;
3- перекос стекла

Последнее редактирование:
Сверху