• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Планируем встречу 29.03?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Так вот чья там одинокая Волга стояла:) напротив карусели .не то место это надо было хоть уточнить где собираемся.мимо тебя проезжали и на дастере и на эпике и на старфексе и на мазде бт50 .и на теане Да да это были мы Волговоды:):):) был еще Рено символ и рено логан.Кароче сезон открыт Ура Господа.Приперся я самый первый не смотря на погоду .Некоторые лентяи долговязые привыкшие к комфортным условиям испужалися судя по всему конечно Акпп раслабляет что тут сказать :) Но да ладно общественое порицание мы им еще вынесем не сомневайтесь:) Потом приехал бешеный таксист на комфортабельном белом автобусе на котором ему предстоит кататься аж до 2019 года;) Следом прилетели на сенсации года дастере Илья и Юля покатавшись немного сначала на моем авто потом на дустере неспешно сев в комфортный теплый автобус побеседовали .приехал в это время делориан на Рено логане и присоединился к нам Сев за руль большого белого автобуса я неспешно повез всю чесную компанию в сторону карусели при этом я забыл что еду на автомате и нажав левой ногой на педаль тормоза чуть не угробил всю шайку :) но потом освоился и мы еще поржали над одинокой черной Волгой стоявшей напротив карусели :) Приехал Панчо на рено символ :) Вальяжно прикатил Ваня на теане Практически под конец встречи приехал Албанский Йежик на бт50. За светской беседой незаметно про летело время и как всегда и поржали и культурно отдохнули:) я рад что материальные дела клубней улучшаются .Но все таки жаль что Волги не было так хотелось покататься:( да и не надо упоминать про зажравшихся Москвичей:):):) фотки завтра пишу с айфона света дома нет :)

Добавляю фотки наших Волг :) Там еще и Волговоды попали само сабой .Тот что в клечатой рубахе и с размазоным фото Сори не успел он в матрице млин :(
Ваще по чесноку парни ежели в Столице бабок поднять можно больше и быстрее .Сами знаете откуда я родом .НУ и соответственно взрослеют все уже понимают значит шо да как
:) в этой жизни то нелегкой :) Я типа реабелитироваться перед филиалами :) Но конечно грустно до завуалированого мата млин :(

Вложения

• айфон 019.jpg
    айфон 019.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 20
  • айфон 022.jpg
    айфон 022.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 20
  • айфон 024.jpg
    айфон 024.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 20
  • айфон 025.jpg
    айфон 025.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 19
  • айфон 029.jpg
    айфон 029.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 23
  • айфон 033.jpg
    айфон 033.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 24
  • айфон 032.jpg
    айфон 032.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 20
  • айфон 035.jpg
    айфон 035.jpg
    95 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

huihe

Постоялец
Реакции
116
Баллы
110
Для меня встреча состоялась:)да,надо было уточнить,мой косяк

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
rem, моя:rofl:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Меня нашел Солодков Илья:rofl::drinks:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
huihe, Спросил бы прежде чем организовывать встречу, где встречаемся, как, во сколько, что с собой надо. Ну или посмотрел бы прошлые встречи, которые были года 2 назад. Там в каждой теме говорилось где встречаемся. Что первая парковка при съезде с моста.

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
мимо тебя проезжали и на дастере и на эпике и на старфексе и на мазде бт50 .и на теане Да да это были мы Волговоды был еще Рено символ и рено логан
а я иска волги по привычке.нао свою старушку восстановить и ездить типа на встречи!

Добавлено через 1 час 34 минуты 49 секунд
:drinks:

Вложения

• IMAG0144.jpg
    IMAG0144.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 33

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
От почет и уважуха мужикам... на зло всем невзгодам собрались....:yes2: :ok::good::thankyou:

А у нас,в связи со сложными погодными условиями, проходит мини встреча на районе
Не солидно...:haha: но если на троих..;) то ещё как то понимаю...:drinks:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
На районе на районе аще слов нет хотя если выжрать то моно и на районе :)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
XTBell, вот почему без меня? Ведь знаешь, что у меня моя девушка живет через дорогу от тебя. Позвонил бы, мы пришли. А то я весь вечер у нее пробыл, могли бы и погулять.

Сверху