rem
Житель
- Реакции
- 3,368
- Баллы
- 445
Так вот чья там одинокая Волга стояла
напротив карусели .не то место это надо было хоть уточнить где собираемся.мимо тебя проезжали и на дастере и на эпике и на старфексе и на мазде бт50 .и на теане Да да это были мы Волговоды

был еще Рено символ и рено логан.Кароче сезон открыт Ура Господа.Приперся я самый первый не смотря на погоду .Некоторые лентяи долговязые привыкшие к комфортным условиям испужалися судя по всему конечно Акпп раслабляет что тут сказать
Но да ладно общественое порицание мы им еще вынесем не сомневайтесь
Потом приехал бешеный таксист на комфортабельном белом автобусе на котором ему предстоит кататься аж до 2019 года
Следом прилетели на сенсации года дастере Илья и Юля покатавшись немного сначала на моем авто потом на дустере неспешно сев в комфортный теплый автобус побеседовали .приехал в это время делориан на Рено логане и присоединился к нам Сев за руль большого белого автобуса я неспешно повез всю чесную компанию в сторону карусели при этом я забыл что еду на автомате и нажав левой ногой на педаль тормоза чуть не угробил всю шайку
но потом освоился и мы еще поржали над одинокой черной Волгой стоявшей напротив карусели
Приехал Панчо на рено символ
Вальяжно прикатил Ваня на теане Практически под конец встречи приехал Албанский Йежик на бт50. За светской беседой незаметно про летело время и как всегда и поржали и культурно отдохнули
я рад что материальные дела клубней улучшаются .Но все таки жаль что Волги не было так хотелось покататься
да и не надо упоминать про зажравшихся Москвичей

фотки завтра пишу с айфона света дома нет 
Добавляю фотки наших Волг
Там еще и Волговоды попали само сабой .Тот что в клечатой рубахе и с размазоным фото Сори не успел он в матрице млин 
Ваще по чесноку парни ежели в Столице бабок поднять можно больше и быстрее .Сами знаете откуда я родом .НУ и соответственно взрослеют все уже понимают значит шо да как
в этой жизни то нелегкой
Я типа реабелитироваться перед филиалами
Но конечно грустно до завуалированого мата млин 
Добавляю фотки наших Волг
Ваще по чесноку парни ежели в Столице бабок поднять можно больше и быстрее .Сами знаете откуда я родом .НУ и соответственно взрослеют все уже понимают значит шо да как
Вложения
-
айфон 019.jpg76.8 KB · Просмотры: 20
-
айфон 022.jpg69.4 KB · Просмотры: 20
-
айфон 024.jpg71.6 KB · Просмотры: 20
-
айфон 025.jpg101.8 KB · Просмотры: 19
-
айфон 029.jpg95.4 KB · Просмотры: 23
-