• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[Питер] ГБО. Посоветуйте контору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Друзья! Решил таки себе ставить ГБО, но не знаю, где лучше.
Посему вопрос: кто может посоветовать в Питере контору по установке ГБО на 402 двигун, чтоб потом не было мучительно больно и геморройно.

Пока сам нашел несколько контор.
Это: Сеть компании Union, Eko-gas сервис, _http://www.autogas.spb.ru

PS: может где и обсуждалось, но поиском найти не удалось :(

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как я понял ставят ловато, довольно не дешовое удовольствие. У меня стоит такое, правда досталось по дешёвке. Дорогое в обслуживании, и з\ч. Редуктор - испаритель стоит около 3 т.р. , ну и в том духе. Теперь потихоньку переделываю на наше- питерское. Выпускает завод копрессор на Б.самсониевском . И з\ч в наличии, и на редуктор гарантия год. Стояло на газели такое. Брал новый редуктор за 700р. и год без забот. Если не пашет, снял в магазин принёс, чек показал и в ремонт. Потом перед окончанием гарантиии, я опять его приносил и мне все потроха меняли опять бесплатно. Теперь паяю трубки с 6ки на 8ку, чтобы перейти на компрессор, на почтамскую задолбался ехать , полтора часа в дороге, чтобы купить прокладку. Да и цену у них ..., а больше вроде и з\ч ни где не продают. :(

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Да по-моему в Волге пофиг - торо - неторо. Все-равно пол багажника займет

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Alex Raven, вот на самом деле не охота ездить куда-либо, ебла$%я по каждому поводу. Хочется просто поставить и чтоб оно работало. Я не утверждаю, что у меня бабло из кармана сыпется.

Последнее редактирование:

Alexsander_spb

Общительный
Реакции
74
Баллы
94
у меня балон в 29 на 65 литров стоит, спрятан за спинокой пассажиров задних, места все равно вагон :) 4 колеса волгвских и еще есть место под ерунду разную :)
на счет гемороя не знаю... так как и что за оборудование стоит тоже, но тьфу-тьфу-тьфу машина данная у родителей с лета 2003 года, до сих пор ни одной проблемы с оборудованием не было, ни чего не менялось, не ремонтировалось. сейчас в связи с моей последей проблемой думаю съездить на диагностику проверить, да и как то расход мой не нравится мне последнее время: 20л по городу и 10 на трассе. правда по городу в основном по пробкам такой расход... да и поехать по быстрее иногда люблю!

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Ага! Понял. Че то про место за сиденьями я даже и не подумал :)
Соответсвенно, поеду на Почтамскую улицу устанавливать.

А расход наверное нормальный. У меня на бензе в пробках 20 выходит. Хотя , чую, сцепление надо менять.

Alexsander_spb

Общительный
Реакции
74
Баллы
94
У меня на бензе в пробках 20 выходит. Хотя , чую, сцепление надо менять.
:), только 92 стоит 20.80 , а газ максимальная цена в питере которую я нашел 12р! а так на IP 11.30, на остальных 11р! итого на 100км 10р разница и в итоге через 10-11к км полная окупаемость газового оборудования! это без учета меньшего расхода масла, мягкости движка и т.д.!!!

Alexsander_spb

Общительный
Реакции
74
Баллы
94

kiri-mikhajlov

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Друзья! Решил таки себе ставить ГБО, но не знаю, где лучше.
Посему вопрос: кто может посоветовать в Питере контору по установке ГБО на 402 двигун, чтоб потом не было мучительно больно и геморройно.

Пока сам нашел несколько контор.
Это: Сеть компании Union, Eko-gas сервис, _http://www.autogas.spb.ru

PS: может где и обсуждалось, но поиском найти не удалось :(
обратись в ВМС-СЕРВИС там и делают хорошо и необманут там в основном Волги да Газели

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Alex Raven, вот на самом деле не охота ездить куда-либо, ебла$%я по каждому поводу. Хочется просто поставить и чтоб оно работало. Я не утверждаю, что у меня бабло из кармана сыпется.

это как сказать ,вот лежит у тебя запаска ? место есть ? так и с газом только вместо запаски балон газовый

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Alexsander_spb, звонили сегодня с приятелем в gas.spb.ru - оказалось не ставят они за сиденья балоны, но есть 90-литровые в багажникъ. Скорее всего его и буду ставить. А еще там "нЭрусский" по телефону сказал, что клапан против аварийной течи газа стоит отдельно 800 рупий :-/

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
обратись в ВМС-СЕРВИС там и делают хорошо и необманут там в основном Волги да Газели

Что за ВМС Сервис?
Попробовал поискать - никаких намеков на ГБО :(

Добавлено через 10 минут 28 секунд
это как сказать ,вот лежит у тебя запаска ? место есть ? так и с газом только вместо запаски балон газовый

Ну тут была мысль про баллон за сиденья.....

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
вообще там контора интересная там толи эстонцы толи прибалты но нЭруские но в своем роде делают не плохо ,но все равно надо дорабатывать под себя . у мене 406 пришлось туда ездить 2 раза на корректировку карты , и про уоз не забывать . короче много ньюансов которые мона победить ,:crazy:

Alexsander_spb

Общительный
Реакции
74
Баллы
94
и про уоз не забывать
у меня на 402 вообще зажигание на максимум выкручено! и нормально работает, правда на бензине так стабильно... но видимо что то с карбом не так... а бензин использую только как докатку до заправки газом

Добавлено через 12 минут 0 секунд
А еще там "нЭрусский" по телефону сказал, что клапан против аварийной течи газа стоит отдельно 800 рупий
хм(я думал что это даже не обсуждается! и так скажем по умолчанию), ну не знаю, у меня стоит по 3 клапана по умолчанию что на газ, что на бензин. на газ еще и аварийный стоит

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
у меня на 402 вообще зажигание на максимум выкручено! и нормально работает, правда на бензине так стабильно... но видимо что то с карбом не так... а бензин использую только как докатку до заправки газом

Добавлено через 12 минут 0 секунд
хм(я думал что это даже не обсуждается! и так скажем по умолчанию), ну не знаю, у меня стоит по 3 клапана по умолчанию что на газ, что на бензин. на газ еще и аварийный стоит

еще раз -говорил я про 406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху