sjurevich
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет...полазив по форуму не смог найти точного ответа...и не надо пренаправлять мою тему в какую нибудь другую..т.к. я пишу конкретно и подробно и думаю что человеку который зайдет сюда, будет интересно почитать...Вообщем хотел бы поинтересоваться такой вещью...Машине 13 лет...Естественно ни радиатор ни электромотор ничего не менялось...Пассажиры жалуются на недостаточную теплоту в салоне...Теперь скажу..по делу..печка она вообщем работает и как наверное у многих включается двух режимной кнопкой на панельке..ну вот...Передок вроде прогревает(слабо), в ноги ко мне так себе идет теплый воздух, ну а пассажирам, который рядом со мной вообще не дует(руку сувал туда,не дуеи но тепло чувствуется), вот а про задних вообще молчу, эти дурацки решетки внизу, которые должны греть задним ноги, вообще ничего не дует...Вот я и задумался...в чем может быть хрень...так подумал..блин..либо электродвигатель с ротором менять надо(печка не всегда включается, пока слегка не стукнешь по моторчику снизу бардачка) вот...либо радиатор или патрубки???или вообще думал может быть эта не вся мощность печки из за этой дурацкой кнопки 2-хрежимной, может быть нужно туда крутилку какую нибудь придумать многорежимную(я имею ввиду не 2 скорости)...может быть это из за этого..Нет народ если кто вот реально с этим сталкивался, будьте добры опишите подробно...буду очень благодарен..Просто сейчас зима, снимать торпеду или что то там серьезное делать не вариант...Да и хотя бы узнать что в первую очередь нужно посмотреть...Спасибо