• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переходник

remeik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем привет. Ребят. никто не заморачивался по поводу переходников с 5*108 на 5*139,7. уж больно большой выбор красивых дисков. смотришь на иную 24у или 29ю слюни тикут. и сильный ли вред от такой переделки? Владею 31105 с Крайслером. очень хочеться от cargo поставить.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Re: ПЕРЕХОДНИК

один переходник добавит вылета как минимум 10мм, но лучше 25мм делать, чтоб болты не вылетали. можно просто пересчитаь вылет и подобрать диски под него. штатно на волге 40.
если надо могу сделать комплект.

remeik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

явно больная фантазия)))

точно,больная. несколько раз попадалась 02я с крутыми колесами.поймаю-выложу фотку.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
один переходник добавит вылета как минимум 10мм, но лучше 25мм делать, чтоб болты не вылетали. можно просто пересчитаь вылет и подобрать диски под него. штатно на волге 40.
если надо могу сделать комплект.
..и какой размер получиться? сколько сие удовольствие?

Последнее редактирование:

grivn

Постоялец
Реакции
269
Баллы
165

Когда у меня была двадцать девятая со ступицей под 14-диски я не мог не нормальной резины купить, не путевых дисков подобрать и мечтал о подвеске на 15 и заднем вольвомосте собирался уже прикупить, но тут попалась десятка с подвеской от сто пятой (переходня модель) и по деньгам тоже вышло (я имею ввиду доплата за десятку). Красота.:whistle2:

Волгарь_22rus.

Общительный
Реакции
49
Баллы
95
Сверху