• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перемещение бензобака

Валерий_3110

Завсегдатай
Реакции
695
Баллы
294
Всем здрасте . Поискал я тут по форуму и не нашел ответа на вопрос о переносе бензобака . Суть вопроса такова , что не устраивает меня штатное расположение бензобака и интересуют возможные места для его переноса , с аргументами и желательно с фотками . Об авто - 3110 двигатель 406 . О целесообразности сего действа давайте лучше не говорить :)

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
интересуют возможные места для его переноса ,
Возможное место для переноса - полка под запаску. На первых 3102 бензобак там и стоял, это после запуска в серию 31029 унифицировали. Там насколько я помню, и амортизаторы были свои, и вверху и внизу ухо. У свояка была 31029 у него стоял самопальный бак на месте полки. Гемор у него был с заменой амортизаторов и с заправкой, т.к горловина была в багажнике, правда в бак входило около 80 литров. Но было и преимущество - на место штатного бака он вварил колодец под запаску.
Фоток сделать уже невозможно, та машина давно продана. Попробуй поискать бак от 3102 первых выпусков, помоему до 1992 года они шли.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Сверху