Круто... а лучше отработкой...:haha:помазать на зиму трансмиссионкой...
ну или как вариант то заметь хромированные накладки они меняються отдельно, но это правда геморно, а товарищ у меня(но правда у него волга зимой не ездит) замазал весь хром на машине литолом,а по весне заехал на мойку и смыл все это хром до сих пор как новенький
Seriuz, а может рано паниковать? Купи полироль для хрома. Сначала помой машинку, ну или только хром. И хорошенько потри. Если ржавчина конеш не изнутри пошла , то все должно просто стереться. Но протерать надо хорошо . Заодно полироль и защитить на какое то время от новых пятен.
Полностью поддерживаю !
У меня уже третий год та же проблема - появляются на хроме ржавые точки. Борюсь так:
Сначала конечно снял бампер, снял хром и убедился что эта ржавчина не изнутри прет. Внутри оказалось все хорошо, но я на всякий случай промазал пушсалом (не разводя с отработкой! чтобы погуще было и не вытекло оттуда)
Купил флакончик Turtle Wax - полироль для хрома (желтого цвета). Взял мягкую тряпку и начал тереть эти точки. Тер с достаточно приличным усилием. Примерно через минуту они стерлись (вовремя заметил, не дал ржавчине глубоко уйти). Плюс к этому хром начинает просто сиять.
С тех пор стараюсь раз в 2-3 месяца повторять процедуру. Пока все замечательно![]()
Seriuz, а может рано паниковать? Купи полироль для хрома. Сначала помой машинку, ну или только хром. И хорошенько потри. Если ржавчина конеш не изнутри пошла , то все должно просто стереться. Но протерать надо хорошо . Заодно полироль и защитить на какое то время от новых пятен.
Думаю, затирки не совсем "гуд". У меня гаража нет. Да и езжу круглый год. Склоняюсь к мысли летом их проантикорить и закрасить, хотя хромированная поверхность смотрится симпатичней.