• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перегнать авто

SONIC

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
Всем здрасти, есть авто, которое снято с учета, авто нужно перегнать в другой город, у меня на руках есть транзитные номера (просрочены) и ПТС (не на меня), переоформить смогу только в сентябре, т.к хозяина нету сейчас в городе, а перегнать нужно срочно. Смогу ли я перегнать в такой ситуации авто?

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Генеральная доверенность есть? Если да, то продлевай транзиты, решай вопрос с ТО (отпущенный месяц наверняка прошёл) и страховкой. Если генералки нет, то никак.

SONIC

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
Генеральная доверенность есть? Если да, то продлевай транзиты, решай вопрос с ТО (отпущенный месяц наверняка прошёл) и страховкой. Если генералки нет, то никак.
А обязательно генеральную, рукописную можно сделать?
Страховку перегонную сделаю, а ТО вроде можно и не делать? там вроде штраф не большой

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
А обязательно генеральную, рукописную можно сделать?
По рукописной можно ездить, даже ТО с ней пройдёшь, а для продления транзитных номеров нужна официальная бумага, заверенная у нотариуса.

Сверху