DIMAN_3102
Заблокирован
- Реакции
- 115
- Баллы
- 155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Значицца щас имеем собранный низ с цепями, поддоном, крышками, маховиком, шкивом, выставленными метками ГРМ на нижней цепи. Есть пара вопросов
1. Если при закручивании маховика я прокрутил чуток коленвал, а значит и метки ушли но я пометил метка ведь есть на шкиве, т.е если прокрутить колено по часовой стрелке всё ведь встанет назад? а то чё-то переднюю крышку разбирать как-то не хочется
2. и что ещё надо прикрутить чтобы воткнуть низ двигателя без гемора и потом не вынимать снова
3. Куда прикручивается провод минусовой клеммы от аккумулятора, а то я забыл))))
вот так вот на коленке перебираю
Сорри за сумбурность, башка не варит после целого дня в гараже
1. Если при закручивании маховика я прокрутил чуток коленвал, а значит и метки ушли но я пометил метка ведь есть на шкиве, т.е если прокрутить колено по часовой стрелке всё ведь встанет назад? а то чё-то переднюю крышку разбирать как-то не хочется
2. и что ещё надо прикрутить чтобы воткнуть низ двигателя без гемора и потом не вынимать снова
3. Куда прикручивается провод минусовой клеммы от аккумулятора, а то я забыл))))

вот так вот на коленке перебираю
Сорри за сумбурность, башка не варит после целого дня в гараже