• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перебираю 406 пара вопросов, так чисто спросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMAN_3102

Заблокирован
Реакции
115
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Значицца щас имеем собранный низ с цепями, поддоном, крышками, маховиком, шкивом, выставленными метками ГРМ на нижней цепи. Есть пара вопросов

1. Если при закручивании маховика я прокрутил чуток коленвал, а значит и метки ушли но я пометил метка ведь есть на шкиве, т.е если прокрутить колено по часовой стрелке всё ведь встанет назад? а то чё-то переднюю крышку разбирать как-то не хочется
2. и что ещё надо прикрутить чтобы воткнуть низ двигателя без гемора и потом не вынимать снова
3. Куда прикручивается провод минусовой клеммы от аккумулятора, а то я забыл))))

вот так вот на коленке перебираю

Сорри за сумбурность, башка не варит после целого дня в гараже

DIMAN_3102

Заблокирован
Реакции
115
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Перебираю 406 пара вопросов, так чисто спросить

Вот спасибо огромное, вот это статейка, блин чо я раньше её не нашёл, ну хоть сейчас почитал, вроде всё так же собрал, тока блин электрика эта долбаная замучила, ещё раз спасибо огромное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху