только оригинал! Не берите не в коем случае левые детали подешевле. Я столько раз напарывался из-за своей экономии в 200-300р. Теперь покупаю только оригинал. Маятник, рулевые тяги, резьбовые втулки и др. Во всем была экономия 200-300р. После этого потрачено много работы выкинутую в пустую т.к. эти дешевые запчасти и не отходили 5000. потом шел в магазин снова покупал и снова делал. Касается вего. Даже покупал сайлентблоки на рычаги 2 мес. назад. Два дня работы. Завтра поеду в "газ детали машин" брать оригинальные сайлентблоки и делать вновь, т.к. эти просто разорвало все600 рублей - оригинал
250 рублей - эконом.
только оригинал! Не берите не в коем случае левые детали подешевле. Я столько раз напарывался из-за своей экономии в 200-300р. Теперь покупаю только оригинал. Маятник, рулевые тяги, резьбовые втулки и др. Во всем была экономия 200-300р. После этого потрачено много работы выкинутую в пустую т.к. эти дешевые запчасти и не отходили 5000. потом шел в магазин снова покупал и снова делал. Касается вего. Даже покупал сайлентблоки на рычаги 2 мес. назад. Два дня работы. Завтра поеду в "газ детали машин" брать оригинальные сайлентблоки и делать вновь, т.к. эти просто разорвало все![]()
За ресурс.Вопрос, зачем платить больше?
надо брать самое дорогое. Даже здесь есть разница не только в цене но и в качестве. Например марка металла. Т.е. детали в сиеньких и красненьких коробочкахЭто в деталях машин мне сказали, что у них есть 3 класса деталей