• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Падает тахом. с спидометр, и через 5-10 мин снова включаются!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimich FH_19

Постоялец
Реакции
7
Баллы
115
У меня не с того не с сего начали отулючаться тахометр и спидометр, но остальные приборы исправно в этот момент робят, в чём может быть дело? чрез некоторое врем они сами включабтся, стрелка спидометра прыгает до 60км и всё встаёт на свои места(дажен если я не еду!)!!! что делать?
:mellow:

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
То же было что-то похожее,так я пол машины перекопал,спидометр - прыгал потому что в фишке под капотом (за двигателем выходят провода с фишкой из салона)окислились контакты,а тахометр-окислились контакты на клемме W генератора(тах.работает с генератора).И всё прекратилось.

Шурик СПБ

Постоялец
Реакции
71
Баллы
140
Если падает и скачет только тахометр -одиночная фишка генератора.
Бывает, что скачет все-зарядка, тахометр и еще какие-то стрелки и машина не глушится при выключении зажигания или глушится ,но пищит коммутатор.Этот глюк вызывает окисление сдвоенной фишки генератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху