• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПРОБЛЕМА С ТОРМАЗАМИ!!!!! СРОЧНО !!!!!! ГАЗ 3102

• Автор темы Padonki_Nagatino
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Padonki_Nagatino

Коротко машина новая пробежала моя лошадка 20 тон!!!!! и выявилось что зад тормозит быстрее переда!!:angry: ПЕРВОЕ что я заменил это был задний делитель тормозной системы!! не фига !!! ПОТОМ был заменен главный тормозной!! и тоже не фига!!!!!!!!!!!!!!!! НУ так вот проверен вакумник ИСПРАВЕН!!!!!! СУПОРТА РАБОТАЮТ ЧЕТКА. Ради интереса даже сначала открутил от главного заднею трубку. Чтоб зад вопще не работал! И что !!! при нажатие на педаль машина не берет на юз педаль колом а толку ноль!!!!!!! После всего этого отчаевшись я тупа поменял на главном трубки местами... Результат тотже!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста подскажите что делать а то я скора стану как вот этот вот:crazy:

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Сзади не делитель, а регулятор давления. Его самого регулировать надо. Должно быть 30-38мм между центрами оси стойки и отверстием под ось в кронштейне заднего моста.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Не так. Регулятор призван исключать блокировку задних тормозов раньше передних. При заблокированных задних тормозах невозможно тормозить двигателем.

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
У меня на 3110 при незначительном нажатии на педаль тормоза заднее левое колесо блокировалось, затем надо было протянуть его юзом с пол метра для разблокировки. Через два месяца такая же история повторилась с задним правым. Лечил только заменой рабочих цилиндров, т.к. они почему то начали были подклинивать.

P

Padonki_Nagatino

Зад и должен тормозить быстрее переда. Дабы иначе зад будет заносить при торможении куда угодно.

ДА а я то думал у меня проблемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ради прикола посмотри у себя))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху