• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Вот фотки,недавно купил,31029,1995г,состояние на мои взгляд довольно таки сносное,собираюсь приводить в нормальное даже хорошее состояние,для этого хочу,переворить пороги,покрасить,перебрать подвеску и двигатель,а теперь сообственно вопрос,кто может посоветуите что и как с этим лучше делать,может кто уже занимался восстановлением такого типа

крышка багажника (КРОМКА ЗАДНЯЯ)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Вот еще фотки

Последнее редактирование:

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Ответ: ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК

Чёрт-побери, меня аж в гаражик потянуло

Да уж, и я бы с удовольствием в гараже проводил бы побольше времени,
НО, зима на улице, хоть и не очень холодная, но все-таки,пока наверное отложу кузовные работы на весну,а сеичас у меня есть мысль перебрать подвеску,всю,ну а веснои уж заимусь вплотную железом,вот недавно все по кругу колодки поменял.Короче работа не стоит на месте,думаю летом я все таки сделаю из нее конфетку,:)

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Вот и перебрал я подвеску,перебрал все,шкворня резьбовые,саиленблоки и тд и тп,господа возник вопрос,мне предложили 4 двери плюс крышку багажника,ВСЕ ЕСТЕВСТВЕННО Б\У,сколько максимум можно за это все дать,ну или по отдельности??? Буду признателен!!!

UzAleX

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Re: Ответ: ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК

Чёрт-побери, меня аж в гаражик потянуло

Да уж, и я бы с удовольствием в гараже проводил бы побольше времени,
НО, зима на улице, хоть и не очень холодная, но все-таки,пока наверное отложу кузовные работы на весну,а сеичас у меня есть мысль перебрать подвеску,всю,ну а веснои уж заимусь вплотную железом,вот недавно все по кругу колодки поменял.Короче работа не стоит на месте,думаю летом я все таки сделаю из нее конфетку,:)

Интересно узнать во сколько это встанет!!!
А то может и я сделаю подобную работу.
УДАЧИ!!

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Re: Ответ: ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК

Интересно узнать во сколько это встанет!!!
А то может и я сделаю подобную работу.
УДАЧИ!!

Стоимость может быть любая,все зависит от того кто и где делать будет,если в сервисе,то дороже,если сам соответственно дешевле,у меня выходит я бы сказал не очень дешево,потому-что,гараж без ямы,зато широкийй и длинный,и холодно в нем зимои,не успел я летом отопление сделать, думаю что в этом году сделаю,красить собираюсь сам,хотя ни когда сам полностью машину не красил,но это будет экономия уже тыс 20-25р,куплю б\у шные двери и крышку багажника ну максимум за 5 тыс,компресор у знакомого возьму,руки мои,а отдал я уже,6тыс переварить пороги+сами пороги,переборка передней подвески,с заменой шкворней, резьбовых,саиленблоков и тд + к этому замена рулевого редуктора,работа вышла 5тыс+ естевственно запчасти.

Сверху