• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПОМОГИТЕ ТРУСИТ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишель

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ГАЗ 31029 ДВИГАТЕЛЬ 402-й С ПОКУПКИ МАШИНЫ ЭТА ПРОБЛЕМА НАЧАЛ С ЗАЖИГАНИЯ И СВЕЧЕЙ ПОТОМ ЗАМЕТИЛ ПОДСОС ВОЗДУХА ПОД КАРБЮРАТОРОМ УСТРАНИЛ СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ ПРОСЛАДКУ КОЛЛЕКТОРА УЖЕ КУПИЛ НОВЫЙ КАРБЮРАТОР К-151С НЕТ ТОЛКА. МОЖЕТ НАДО ГОЛОВКУ СНИМАТЬ И ДЕЛАТЬ???:help::help::help:

Мишель

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
тышь так 150 и наверно я так подозреваю в него никто не лазил

Добавлено через 5 минут 22 секунды
я вот позавчера регулировал их два выпускных навеки зажаты 2 и 4 цылиндры може прогорели от того что были зажаты???

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,386
Баллы
885
Я у себя на 160 поменял распред,разница как небо и земля по всем характеристикам. Правда ещо свечи и провода новые поставил а до этого тоже трясло. Я знал что менять надо да все руки недоходили. Дел то на день, с обмывкой включительно.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Замена распердвала - совет разумный. Из-за износа кулачков сокращается время открытого состояния клапана, откуда потеря мощьности.
Трясучка имеет иную причину - зажигание. Проверь надежность всех элестрических соединений, работу трамблера! У этого гада есть пара особенностей - автоматические регуляторы. А эще бывает от "обилия" смазки рамалывает подшипник - проверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху