• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПОЛ. Что с ним делать?

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
При переустановке сидений обнаружилось, что пол моей машины (ГАЗ-24) не совсем обычный. Сначала идет слой поролона, потом резины, затем какое-то одеяло и завершает картину линолеум. Ясное дело, что данное покрытие нормальным не назовешь. Посему большая просьба: подскажите, что мне сделать с этим полом в плане его антикоррозийной обработки и шумоизоляции. Просто хочется воспользоваться моментом, пока сидений нет, чтоб потом их не снимать.

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
может быть, прошлый хозяин так шумоизоляцию делал? :comando:
убирай Все лишнее...Чтобы не прело все это!!!
согласен с VaDiK_3102, и проложи цивильную шумоизоляцию! Сейчас огромный выбор изоляционных материалов.

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
Разобрал пол окончательно, оказалось, что там уже завелась плесень.. Сделал просто: все почистил - грунтовка по ржавчине - антикоррозийная мастика - на нее войлочное покрытие - сверху на клей посадил какую-то синтетическую хрень, которая шла в комплекте с войлоком. Все тщательно промазал. Таким образом войлок (очень на то надеюсь) оказался с двух сторон защищен от попадания влаги.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я себе на 29-ую купил ковралин от 10-ки, мы его с отцом задолбались подгонять-весь изрезали, но положили. Фен может и поможет, ведь у ковралина резиновая основа(если я не ошибаюсь), только ворс не пожги...

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
Сделал. Вроде достаточно неплохо получилось. Хотя, конечно, по первому разу накосячил слегка. Но вроде не видно. Теперь, если еще делать кому буду, ошибок будет, я думаю, поменьше:)

Сверху