• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

sarge

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
я зимой приобрел волгу газ3102 по гендоверенности до 2009г. в феврале позвонил собственник авто и сообщил, что он утилизировал волгу. А у меня остались все документы включая ПТС и волга с гос. номерами! я слышал,что ее можно поставить на учет как типа самоделку! Если так то подскажите что нужно сделать!!!Или может какой то другой способ кто нибудь знает как как поставить ее на учет!!!!!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ещё один момент. По ген. доверенности можно авто продать, но нельзя просто переоформить на себя (на человека, на которого сделана доверенность). Т.е. для переоформления надо будет снять с учёта и заново потом поставить.
Да... это так...

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
у нас например машину надо гнать или везти к себе гибонов. + отдаются все документы на машину ПТС, номера.

без ПТС, даже документы не принимают на утилизацию, поэтому хз как твой хозяин машину утилизировал.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я утилизировал две. Как два байта переслать. Написал что машина вывезена в металлолом при уборке улиц. Документы находились в автомобиле, номера в багажнике. И усё, выбраковали без вопросов.

Сверху