• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viking

Постоялец
Реакции
16
Баллы
130
поворачиваешь ключ - просадка напряжения - полностью.
если не поворачивать и включить аварийку - жужжит релюха слева у ноги.
пожужжит и перестает - работает и заводиться нормально.
проявляеться не всегда.
началось после мойки, не снялась с сигналки - её отключил и снял, ваще снял с машины, ззавелась, но вот уже несколько раз снова жужжит. за неделю раза 4.
напоминаю - движок 402.
седня с утра завелась нормально, поездил по городу позаводился - нормально - зашол в магазин - вышел - жужжжжит и долгож жужжала, клемы проверил на акум. - нормально - заряд нормальный.

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
фсё
пипец
приехал.

седня -10
завелась как обычно с полоборота
поработала минутку и щелкнув релюшкой заглохла.
попробывал еще раз - даже не схватывает ваще - тыркал пока акум не разрядил - он вроде держался крепышом.

машина 3110
двигло 40201
76 бензин

У меня тоже так было. Поменял трамлер, камутатор, свечи, бабину, завелась. День поездил потом стал искать причину. в обратном порядке заменил все на старое. и она завелась как нивчем небывало. Досих пор понять не могу в чем причина была.
П.С. Вот такая загадочная машина - ВОЛГА.

Viking

Постоялец
Реакции
16
Баллы
130
геморойчик все выскакивает.
ключь повертаеш - папруга нормальная стала - я теперь бортовик к аккуму напрямую подвел, а вот на стартер поворачиваеш - 10 в. и молчек.
хорошо добрый таксист подсказал как заводить.
замыкаю верхний большой болт на стартере и тоненький рядом торчащий и нормально заводиться.
сказали реле стартера поменять - седня купил - поменял - толку никакого - не крутит.

хелппп!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху