• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

О том как едет Крайслер!!!

CHRYSLER24L

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Доброго времени суток волговоды, никогда детально не интересовался тем как едет крыса, с места до 100 и дальше на 400 метров и тд и тп. Машина радовала меня совсем в другом плане, в плане комфорта в плане низких оборотов))), машиной владею практически 10 лет, за это время пробежала 235 тыщ. и серьезных проблем никаких... двигатель просто подарок какой то. И в один день вдруг знакомый любитель вазовских тюненых шеснарей предложил измерить мой разгон якобы нужно знать как едет своя машина, предложил замериться программой на смартфон, который замеряет даже мощность... так вот результатами я был приятно удивлен... намеряли мы вот что:
0-100 - 10.27
0-120 - 14.15
0-140 - 18.85
0-160 - 25.83
1/4 мили за 17.34 со скоростью 134 кмч.

Потом замеряли мощность трогался плавно на 1 , переключал на 2 и газ до упора до отсечки... и даже не знаю на сколько правдивый замер но цифры уж больно схожи с официальными данными. 203 нм на 3534 оборот. и 135 л.с. на 5313 об. мин. вот так то... решил всем этим поделиться здесь... может кто здесь тоже замерялся... короче делимся)))

CHRYSLER24L

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
@CHRYSLER24L, запиши видео чо-куда-зачем.
мы поглядим, надо ли оно нам
ну в принципе вот вам видео из инета... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=A8GWchoqQks[/ame]
программа несложная регистрируешься... вводишь данные своей машины, вес, обьем, размер колес, привод, передаточные числа 2-3-4 передач и главная пара, аэродинамика, все это у меня есть если надо будет предоставлю...

Сверху