• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

О маршрутнике МК ДИ 15G или подобном

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
Всем привет. У меня блок соатэ, так уж получилось :) В инете пока нашел только одну подходящую недорогую модельку - МК ДИ 15G. Если кто в курсе по ней, поделитесь впечатлениями, может каких реально нужных функций в нем не хватает...
Я конечно понимаю, что тот же самый Престиж G105 удобнее, нагляднее, но меня, как новичка, интересует прежде всего диагностика ошибок, навороты не нужны, лишь бы стабильно работал, а то разница в цене почти в 3 раза…

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
Ответ: О маршрутнике МК ДИ 15G или подобном

Кто брал товары через инет с доставкой почтой, подскажите, чета аська не робит.
Из описания:
При оплате заказа наложенным платежом почта дополнительно удерживает с Вас от 3 до 8 % от общей суммы заказа, включая почтовые услуги. Если Вы предпочитаете получить свой заказ почтой, то при оформлении заказа, указывайте, пожалуйста Ваш полный почтовый адрес, включая почтовый индекс и полные Ф.И.О.
Стоимость пересылки заказов, стоимостью до 2500 рублей и весом до 2 кг составляет примерно 200 рублей.
От я не пойму, я должен заплатить еще 200р плюс услуги почты 3-8%, или только услуги почты 3-8%?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Всего 200-300 р., за пересылку. И плюс стоимость заказа. :)

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244

Всего 200-300 р., за пересылку. И плюс стоимость заказа. :)

спасибо, просто девайс стоит 700р, даже 10% это должно быть всего 70р
я и подумал, что 200 это какойнить сбор фирмы, помимо почты...
кстати что-то спасибки не проставляются, глюк на форуме штоль?

Сверху