• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

О бамперах.

ЖЕК@

Общительный
Реакции
1
Баллы
70
Есть такой вопрос кто нибудь ставил бампера от 02 к 029? Если да то как смотрится и все ли крепления подходят.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
поскольку задни крылья и задняя панель на 3110 - полукругом, а на 029 - прямые
Какое еще несовпадение???? Все четко подогнано!!!!!!
Корма не уже... такая же... просто задняя панель полукругом.... остальное все также...
Когда покрашу в цвет кузова будет вообще норм..
МЛМ: на 29 низкий обвес сзади смотрится классно...

Видел один раз на 029 бампер сделанный специально для нее-совсем другое дело.
Знаю я эти бампера... у них юбка короткая... и он смотриться ужасно и дешево... ломает пропорции машины.
что бы сравнить с моим представь что он некрашенный черный...(см.фото)

Вложения

• 20123208.jpg
    20123208.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Корма не уже... такая же... просто задняя панель полукругом.... остальное все также...

Знаю я эти бампера... у них юбка короткая... и он смотриться ужасно и дешево... ломает пропорции машины.

От чего на этой Волге бампер????????? (очень понравилось :) ) и от 3110 (передний)подоходит без переделок ? и подойдет ли бампер передний от 31105???????

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
От чего на этой Волге бампер?????????
от 29 волги... какая то фирма делает... их найти тяжело... и стоют..мама не горюй...

Добавлено через 19 секунд
от 3110 (передний)подоходит без переделок ?
Без.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
подойдет ли бампер передний от 31105???????
Я видел много раз... там нужно усилитель бампера переделовать...

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165

Хозяин -барин! Я лишь свою точку зрения высказал!
А корма на 3110 - уже/и это тоже видно по фото/, иначе не пришлось бы тебе его по бокам подрезать. А уже она за счет того, что задние крылья идут не прямо, а изогнуты.
Несовпадение - линия "разъема"с крылом прямая, а полоса резинки на бампере - изогнутая.
/ну нельзя красиво поставить на 29 10-й бапер, т.к. у 10-ки попа круглая, а у 29-чумоданЪ.
В общем, это личное дело каждого, но по мне - заднему бамперу 3110 - не место на 029.
А вот белый бампер - самое то, только мне не нравится, как подсветка номера сделана.

trump13

Общительный
Реакции
9
Баллы
85
Да вообще убожество какое-то! Бампер от 2ки на 029ку.....:rofl: Ладно поставить задний...,а передний...... Но видимо народ немного отвлекся от темы,спрашивали про 02 бампер,а не от 10ки!

Сверху