• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ошибки 091, 092, 093, 094

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Добрый день. Не пинайте сильно, поиск юзал.
Но все-таки, после прошивки (была 158-я, залил 357-ю) стали выскакивать ошибки 91 - 94, сразу после заводки. Что может быть?

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
на станции один раз посоветовали взять проводок намотать на каждый ВВ провод и на корпус этот проводок, типа экрана зделать для разрядки статики с ВВ, пока еще не пробовал, руки не доходят
Они больные ??? Те что на станции ???

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Ошибки из серии КЗ, могут вылазить из-за разряда аккумулятора. То есть просадка напряжения в цепи питания катушками зажигания ниже определенного уровня.
У меня так было при разряженном аккуме.

Последнее редактирование:

Pete_thp

Постоялец
Реакции
44
Баллы
124
при исправных цепях зажигания, нормальных катушках и свечах эти ошибки выскакивают при запуске двигателя на плохом или старом(или просто разраженном или недозаряженном) аккумуляторе.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Rcod не помог. Значит все-таки аккум, ну и фиг с ним, сдохнет совсем поменяю.

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140
Каждое утро такая беда с середины зимы, проверил всё и определил что из за акума. Катаюсь и не обращаю внимания на эти ошибки(удаляю бортовиком после запуска или длительной стоянки)

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
при исправных цепях зажигания, нормальных катушках и свечах эти ошибки выскакивают при запуске двигателя на плохом или старом(или просто разраженном или недозаряженном) аккумуляторе.

Ааааааа.У меня были такие ошибки пока я не зарядил аккумулятор.Я хотел написать тут, что я зарядил аккумулятор и ошибки пропали но подумал что сочтут что я "дурак" хахахааха...думал мистика какая то.

Сверху