cadet
Завсегдатай
- Реакции
- 703
- Баллы
- 215
я тебя без пива наверное раз или два всего виделКтобы и меня на хвост взял тоже пива хачу

я тебя без пива наверное раз или два всего виделКтобы и меня на хвост взял тоже пива хачу
Я один раз видел.я тебя без пива наверное раз или два всего видел
обязательно!!! я и чуть-чуть пыва!звоните - мне нужно машинку пригрузить
Мне тоже надо посылочку довезти... Правда она лёгкая.Звоните - мне нужно машинку пригрузить
Ну это не по моей вине... График работы у меня ублюдский. Однако большинство знает что если у меня выходной то я приеду.Stozz, Вас товарищ я видал на встречах в этом году 1раз, поэтому ничего удивительного, москву несчитаю.)
Я без руля на встречах был всего один раз!..... Но роезультативноcadet, А ты чаще на встречи приезжай без пива.))
Дядько, для тебя я давно на ты.Вас товарищ
В смысле? откуда и куда?Мне тоже надо посылочку довезти... Правда она лёгкая.
Да непроблемма ты был в этом году на встрече 1дын раз ито я был за рулём и без пыва..)))))))Дядько, для тебя я давно на ты.
Искажение фактов, stozz присутствовал в январе.Да непроблемма ты был в этом году на встрече 1дын раз ито я был за рулём и без пыва..)))))))
Из багажника машины к Саше с Яном. Но они лёгкие и я легко могу всё это на метро доставить.В смысле? откуда и куда?
На встрече будешь? На машинен?да уже сижу и думаю во сколько встанет ремонт.
Без коментариевВозможно если никто на хвост невозьмёт.. С этого уродца удалось вытряхнуть всего 820р.
Я один раз видел.кто больше?
![]()
Не, он на прошлой встрече на машине был.Я так понимаю ты безалкогольное считаешь тоже?Потому что я ни разу припомнить не могу