Kawaii_mary
Завсегдатай
- Реакции
- 2,541
- Баллы
- 290
Итак... прошла ежемесячная 87-я по счету встреча, и что могу сказать... Плохо у нас с посещаемостью, господа! Приехала я на площадь около 18.50, там уже стояли Germiona и Denis. Я присоединилась к ним, и мы стали ждать. Пришел нечастый, но приятный гость наших встреч - xxil. Очень скоро подъехал "колпинский десант" в традиционном составе - полковник2, Лысый Капитан и alex-f. Побеседовали, померзли, затем около половины восьмого к нам подрулил Лель , немного нас повеселив своей машинкой и подкатил на матизике так редко заглядывающий illidium. Пришел пешочком Zenr. Мы еще несколько минут померзли на площади (не май месяц), товарищ illidium поздравил меня с прошедшим (спасибо большое, приятно!) и разъехались - кто домой, кто в гараж, кто в кафе.
В итоге в кафе, найдя место для парковки во дворе (наш любимый карман закатывают асфальтом!) мы явились в кафе следующим составом: полковник2, Zenr, Germiona, Denis, alex-f, Лысый Капитан и собсна топикпастер
Меня поздравили с прошедшим цветочками (СПАСИБО!), мы приятно пообщались, перекусили, я угостила всех присутствовавших тортиком (таким же, как и угощала в том году). Все прошло шикарно, очень приятно и весело, ЖАЛЬ нас было так мало.
Отписываемся! Всех была очень рада видеть, спасибо за поздравления!!!
В итоге в кафе, найдя место для парковки во дворе (наш любимый карман закатывают асфальтом!) мы явились в кафе следующим составом: полковник2, Zenr, Germiona, Denis, alex-f, Лысый Капитан и собсна топикпастер
Меня поздравили с прошедшим цветочками (СПАСИБО!), мы приятно пообщались, перекусили, я угостила всех присутствовавших тортиком (таким же, как и угощала в том году). Все прошло шикарно, очень приятно и весело, ЖАЛЬ нас было так мало.
Отписываемся! Всех была очень рада видеть, спасибо за поздравления!!!