• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отсоединился провод. Не знаю откуда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seryi

Общительный
Реакции
13
Баллы
84
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, просто голову сломал. Отсоединился какой-то провод. Даже не знаю его назначение (видимо от датчика). Для лучшего понимания я сделал несколько фоток. В том числе с общим ракурсом, чтобы было понятно в какой стороне он находится. Зрительно видно: идет жгут из двух проводов со штэкерами для датчиков. Один воткнут в свое гнездо (все нормально), а второй вот болтается и поблизости не видно куда он должен идти. Глупая ситуация, но мне даже книжка с картинками не помогла :(

Заранее спасибо
Сергей.

Вложения

• фото1.jpg
    фото1.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 73
  • фото2.jpg
    фото2.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 72
  • фото3.jpg
    фото3.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 68
  • фото4.jpg
    фото4.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 63
  • фото5.jpg
    фото5.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 61

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, просто голову сломал. Отсоединился какой-то провод. Даже не знаю его назначение (видимо от датчика). Для лучшего понимания я сделал несколько фоток. В том числе с общим ракурсом, чтобы было понятно в какой стороне он находится. Зрительно видно: идет жгут из двух проводов со штэкерами для датчиков. Один воткнут в свое гнездо (все нормально), а второй вот болтается и поблизости не видно куда он должен идти. Глупая ситуация, но мне даже книжка с картинками не помогла :(

Заранее спасибо
Сергей.

Забей он у всех болтается

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Многократно заданный вопрос на этом форуме, можно было поиском найти ответ. Разъем на компрессор кондиционера, штатный Крайслеровский, болтается у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху