• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Оптика - Модули HELLA 90mm Ксенон + Галоген

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Куплены тут: ttp://off-road-light.ru
Ближний Ксенон: ttp://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta/modul-90-mm/mono-moduli-90mm/modul-d-90mm-blizhniy-svet-ksenon-opticheskiy-element.html
Дальний Галоген: _http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta/modul-90-mm/mono-moduli-90mm/modul-d-90mm-dalniy-svet-galogen-opticheskiy-element.html
В сумме за четыре модуля вышло 9 тыр, шло где-то дней 13 через транспортную компанию.

Сейчас думаю как сделать из этого фары :) Во первых, нужно чтобы эти модули были внутри стандартной фары и имели большое стекло, как на стандартной фаре, чтобы омывателем фар нормально грязь смывалась. Плюс чтобы работал штатный корректор фар. Ну и чтобы сильно не было видно, что фары не родные :)

Последнее редактирование модератором:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Последнее редактирование:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

Driver471

Постоялец
Реакции
254
Баллы
165
По ходу, спецом так оставлена. А может действительно, не доделана. Злая какая то машинка. Приборчики на стойке висят. Занижена.
Что в ней есть, мне понравилась.

azlaz

Общительный
Реакции
6
Баллы
69
варианты с 4мя фарами но с "доделкой" вокруг мне совсем не нравятся.а эта оч впечатляет,но как это все сделаать чтоб нормально выглядело...

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а хто хозяин то? мож кто знает? ИМХО: вариант переделки интересный.....

alligato

Общительный
Реакции
83
Баллы
80
Всем привет!;)
Я новичок,можно присоединиться к вашему обсуждению (оптики). У меня конечно не ГАЗ а ВАЗ, ну я думаю это не будет Вас смущать.:blush2:

Сверху