• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Объемные бампера 3110

stakanchik

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Всем привет! Подскажите вопрос такой родился!
В начале производства 3110 был объемный обвес внешне более поджатый чем обычный 3110, особенно заметно по заднему бамперу. Спереди даже обычные птф ставились, а на заднем бампере было два катофота, резинок не было.
Что это за комплект? Ставил кто такой задний бампер на 31105? Где его купить можно кроме поиска на разборе?

Последнее редактирование:

stakanchik

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
То что не завод это понятно, завод узкий кусок пластика тогда дела, а эти бампера вешались на машины типа люкс от какой-то компании. Просто этот комплект как-то внешне не такой тяжелый как обычный 3110, особенно задний бампер, вот я и задумался что он на 105 будет лучше смотреться, так как на 105 задний бампер даже по размеру резинок не особо подходит к переднему с эстетической точки - на переднем узкие, на заднем широкие, а вся тачка вытянутая и с прямыми параллельными линиями, а если ещё молдинг наклеян, то мне вообще глаз режет. Зрительно бампер от 10 тяжелый и не рвномерные зазоры.. вот думаю на что его заменить можно. Только без сеточек и воздуховодов непонятного происхождения, уже всё что можно пересмотрел, больше всего понравился украинский обвес с местом под номер. Только пока не понятно как его заказать.

ЦЕНТР

Общительный
Реакции
0
Баллы
70
То что не завод это понятно, завод узкий кусок пластика тогда дела, а эти бампера вешались на машины типа люкс от какой-то компании. Просто этот комплект как-то внешне не такой тяжелый как обычный 3110, особенно задний бампер, вот я и задумался что он на 105 будет лучше смотреться, так как на 105 задний бампер даже по размеру резинок не особо подходит к переднему с эстетической точки - на переднем узкие, на заднем широкие, а вся тачка вытянутая и с прямыми параллельными линиями, а если ещё молдинг наклеян, то мне вообще глаз режет. Зрительно бампер от 10 тяжелый и не рвномерные зазоры.. вот думаю на что его заменить можно. Только без сеточек и воздуховодов непонятного происхождения, уже всё что можно пересмотрел, больше всего понравился украинский обвес с местом под номер. Только пока не понятно как его заказать.
Насколько знаю раньше эти бампера делала фирма в Нижнем что занималась доводкой автомобилей до ума после завода. Знакомый пригонял машину с Нижнего с такими бамперами о которых спрашиваешь ещё году в 98. Так что может где на разборках и найдутся такие бампера...

Сергей2006

Общительный
Реакции
7
Баллы
80
У нас в крае 6500,цвет буран,с никелем,1шт..

Я узнавал-ценник от 7000 и выше и то только определенные цвета(мурены нет),а не крашенный от 3500,но только покраска еще 5000 выйдет.

Сверху