• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обшивка двери 3110

Gho$t

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
Доброго времени суток, товарищи! Хочу выправить вмятину на задней правой двери, но не знаю как снять обшивку двери. Обшивка объемная. Heeelp

deema88

Постоялец
Реакции
45
Баллы
160
Ну чтоже ты так.Вмятину врядли уберешь лучше поговори со старшими ребятами те что пограмотнее.А снимать обивку меньше 5 минут берешь вытаскиваешь 2 заглушки с ручки отвинчиваешь 2 винта снимаешь ручку затем открычиваешь винт под ручкой открывания двери и вытаскиваешь пластмаску (слево направо немного правый край на себя )потом берешь под ручкой стеклоподьемника кружок на него нажимаешь там типо шплинтика железного в ручке пластмассовой вот его вытаскиваешь и ручку потихоньку на себя.Затем лично я беру и без отверток и прочего чтобы непоуродывать обивку снизу и на себя отжимаю так же и края затем если передняя дверь топоднимаешь немного вверх (сторону где кнопка открывания и закрывания ) затем выводишь обивку из под зеркала и она в руках.Если дверь задняя то там надо сдвигать в сторону маленького стекла обивку а затем вверх.Удачи тебе и в книге это наверняка есть

Gho$t

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
В книге смотрел (в электронной), так там только для плоской обшивки написано. А как я понял - система несколько иная

Добавлено через 18 часов 30 минут 15 секунд
Вобщем так, снял я обшивку, практически выправил вмятину (осталось небольшая подмятость, которая своими силами никак не убирается). Так вот, что еще хочу спросить: зачем внутри двери куски полиэтилена!?:)

Последнее редактирование:
Сверху