• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обработать пороги

AmsTaFF

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
Мои пороги сгнили, я из них вытаскиваю мусор железный.
Я тут посчитал и понял, что купить двери на разборах + капот + перекрасить и обработать выйдет не так дорого.

Хочу чтобы пороги выглядели нормально, какой посоветуете способ? (нужно закрыть чем-то дырки, у меня есть лишь предположения как можно сделать)
тут есть фото

* не надо говорить о смене машины и прочем, я знаю и понимаю все. Этой машине уже не помочь (очень жаль), но хочу чтобы она выглядела нормально, как ей полагается.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Пороги это ещё фигня, там в труху сгнили усилители, не дай Бог авария.. продолжать не буду...

346cdd7f0551.jpg

Я тут посчитал и понял, что купить двери на разборах + капот + перекрасить и обработать выйдет не так дорого.
смысл это всё покупать? скоро этому всему висеть не на чем будет

Valera690

Завсегдатай
Реакции
890
Баллы
264
Волги, если не грузить, без порогов нормально могут передвигаться!
Пороги больше нужны не для грузоподъемности, а для защиты экипажа при ДТП.
Я бы все-таки переварил, в конечном итоге обойдется дешевле.

UPD. Опередили..

AmsTaFF

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
а какие предположения?
залить чем-нибудь, поставить пластиковые пороги. Думал такого хватит на пару лет, дальше уже не надо

Учитывая, что на машине долго не хочу ездить, то не окажется

неужели сложно в Москве найти донора с более менее нормальным кузовом и допустим убитым двиглом и перекидать все туда
а вот это интересно, но сколько это будет стоить? Именно купить донора?

СержНовоч

Постоялец
Реакции
308
Баллы
195
Это только видимые дыры, начнёшь ковырять - там пол кузова нового надо сварить и заменить. Дёшево никак не выйдет. Только на лом такой кузов. Агрегаты переставить на другую машину, распродать отдельно, или всю как донора отдать.

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
с донором наилучший вариант,тем более ты писал,что все хорошо,кроме кузова...у тебя инжектор?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
погуги,10-20тыс,за 30можно уже найти на ходу,с нормальным кузовом,искать нужно,ты в Москве живешь,я думаю у вас есть из чего вибирать...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
так наверн все ржавое,кроме крыши,такое впечатление,будто ее специально солью посыпали...

Последнее редактирование:

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
AmsTaFF, избавляйся от нее. лучше ходить пешком, чем хреново ездить. пена ее не сделает крепче. она гнилая в *****. передок с задом связан только тоннелем и карданом у тебя.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
нет смысла ничего с ней делать. Этот кузов развалится на ходу. 10 тыс. Купи получше волгу с убитым движком. Из 2-х одну соберешь + останется полно запчастей которые можно распродать. А на этом дуршлаге ты и 2 года не проездиешь. Береги свою жизнь.

Last Astrologer

Общительный
Реакции
48
Баллы
80
Неее, гнилой кузов варить - ***. С Окой проходили. Переварили весь почти, а толку нету особого. Слабая авария и кузов весь в узелок... А все потому что основной металл уже весь пошел, вроде самую ржу вырезали, заварили, так по местам сварки и порвало. Так что выкини нафиг этот кузов. Тем более что можно волгу не гнилую найти за 20-25 тысяч, которая еще и на ходу будет. Ремонт твоего кузова дороже выйдет если по уму. А кое как делать - ну его нафиг, тебе жить-то я думаю не надоело:) И как уже говорилось, у тебя запчастей куча останется.

P.S: я вот сейчас ломаю голову как усилить кузов. Не гнилой, просто люблю агрессивную езду в т.ч. по грунту, боюсь разболтается от таких издевательств.

Сверху