• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обнаружил с утра авто с открытым окном!

Fry

Общительный
Реакции
34
Баллы
95
Обнаружил с утра авто с открытым задним правым окном и сугробом на сиденье!
Когда оставлял, окно 100% было закрыто. Всегда проверяю эту дверь, т.к. не всегда срабатывает центральный замок. Все вещи на месте, хотя тырить нечего, разве что плюшевую подушку... Не могу даже предположить, что может быть (((((((((

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Fry, Подъёмник видимо плохо держит на этом окне и его отжали, но видимо кто то спугнул.

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130
Обнаружил с утра авто с открытым задним правым окном и сугробом на сиденье!
Когда оставлял, окно 100% было закрыто. Всегда проверяю эту дверь, т.к. не всегда срабатывает центральный замок. Все вещи на месте, хотя тырить нечего, разве что плюшевую подушку... Не могу даже предположить, что может быть (((((((((

кто то пошутил видимо так неудачно, а стекло целое?, проверь может со снегом еще что то подкинули

• Нравится
Реакции: Fry

Fry

Общительный
Реакции
34
Баллы
95
Fry, Подъёмник видимо плохо держит на этом окне и его отжали, но видимо кто то спугнул.

Пытался двумя руками на открытой двери опустить, не получилось.

Добавлено через 29 секунд
кто то пошутил видимо так неудачно, а стекло целое?, проверь может со снегом еще что то подкинули

Спасибо за совет, завтра обязательно полазаю по укромным местам.

Последнее редактирование:

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
У меня стояла высокая бутыль,сзади.
Ночью был ветер,качал машину,бутыль съехала на ЭСП,опустила стекло,а затем упала на пол.
Только вместо снега-налило воды.

• Нравится
Реакции: Fry

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
надо сделать чтоб сей девайс отключался вместе с зажиганием.от сигнализации сделать автоподьем стекол.вчера у соседа на тазе 15 подсмотрел.кликнул сигналкой и стеклы закрылись!!о как .блок отдельно продаеца.

Fry

Общительный
Реакции
34
Баллы
95
надо сделать чтоб сей девайс отключался вместе с зажиганием.от сигнализации сделать автоподьем стекол.вчера у соседа на тазе 15 подсмотрел.кликнул сигналкой и стеклы закрылись!!о как .блок отдельно продаеца.

Ну у моей сигналки есть "второй канал" как раз под такие фишки. Но лесть в электрику мне пока стрёмно )

Сверху