Ых... у меня такие же дефекты на капоте выскочили после покраски армянами - месяца через три. Просто слов не хватает, да и все равно цензура все закроет... покрасили сперва вообще без грунта, принес на перекраску после долгих споров и разбирательств(не признавали свой косяк - мол и до них каот без грунтовки красили), покрасили. Первое что в глаза бросилось - уже свежая краска местами содрана: что-то прислоняли. Затем увидел мелкие вмятины - там где прислоняли. После установки на машину оказалось, что оттенок не тот. Поставили. Закрываю капот - тут же треснул ОО опять слов не хватает.
Опять будут перекрашивать - горе-мастера. Теперь подумываю красить самому научиться. По деньгам вложения, похоже, примерно те же будут, а оборудование стоит - есть не просит: через пару лет опять можно покрасить вдруг.
Ну так к чему я это развел. У меня капот не заводской, эти армяне мамой клялись, что на "не заводском капоте" краска один фиг отходить будет - мол, грунтовка на него не ложится, металл хреновый и т.п. У мужиков поспрашал - говорят, слышали про такие капоты, кто-то даже сталкивался... но меня все сомнения терзают - как на подготовленную поверхность может не ложиться грунтовка?! Точнее, как она там может не держаться... может я слишком дотошный - поведайте, кто знает...