• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Облез бампер :-( Кто виноват и что делать?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Заехал на мойку с целью поднятия настроения созерцанием своей ласточки. А в итоге увидел вот что:

Кто-нибудь в курсе, является ли это гарантийным случаем? Машина не на гарантии, к ОД лишний раз ехать не хочу, ибо у меня очень неприятное впечатление от его работы.

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Кто-нибудь в курсе, является ли это гарантийным случаем?

Машина не на гарантии
:)Сам же и ответил. Облезающий бампер, это не разваливающаяся на ходу машина. Как не жаль, тут на бесплатный ремонт рассчитывать не стоит...:(

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Tregart,
На черной еще нормально, у меня буран, передок облез на треть, задний почти наполовину, плюс хром сзади ржавеет нещадно. Красить не буду, так как бампер расходная вещь с функцией защиты от встречи с мелкими препятствиями.

Вовка Дибилкофф

Постоялец
Реакции
75
Баллы
110
если машинка на гарантии по покраске то является,но там видны следы постороннего физического воздействия,что и привело к началу отслоения покрываюшего материала. Извеняюсь за заумность но так ответили одному моему знакомцу когда у него на лацетти после морозов краска на бампере и капоте поползла. Ну а что делать: снимать старую краску и по новой красить,только теперь строго соблюдая технологию покраски изделий из полимерных материалов.

ГАЗ 3102 414

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
Извеняюсь за заумность но так ответили одному моему знакомцу когда у него на лацетти после морозов краска на бампере и капоте поползла.
ее же в россии собирали и красили тоже,а сейчас еще хотят кузовные части из нашего железа делать:gaz_love:

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
А в итоге увидел вот что
Такие на заводе ставят бампера.Красят не сами, им уже готовые подвозили на конвеер.Лучше найти толкового маляра и перекрасить.

Сверху